martes, 21 de junio de 2011

Cocina italiana prospera en la siciliana Sun

Después de 22 años alojamiento edición de fin de semana el domingo, el último espectáculo de Liane Hansen es el 29 de mayo. Nos está recordando algunos de nuestros momentos favoritos con ella y quieren escuchar atentamente, demasiado!

¿Recordar estos momentos?

lunes, 20 de junio de 2011

Rey de los carbohidratos! Pasta es llamado la comida favorita del mundo

Diario correo Reporter

Actualizado a las 4:19 PM el 16 de junio de 2011


McDonald ' S y KFC clasificó exterior 100 superior en filete de nombre pollBritons, pasta y pollo como Favoritos
Global love affair: Pasta topped the worldwide poll thanks to its huge versatilityGlobal amorosa: Pasta encabezó la encuesta en todo el mundo gracias a su gran versatilidad

Tradicionalmente es un elemento básico de la cocina italiana, pero en la cocina moderna se utiliza en todo el mundo.

Ahora se ha confirmado la popularidad de la pasta en una encuesta que lo coloca como el alimento favorito de todo el mundo por delante de carne, arroz y pizza.

Una encuesta mundial por Oxfam vio pasta por un estrecho margen superior de la lista gracias a su creciente popularidad en América, Asia, África y Europa.

Oxfam dijo que el estudio de los hábitos alimenticios en 17 países muestra cómo occidentales dietas se han extendido en todo el mundo.

Aunque platos nacionales son todavía populares - como la paella en España y escalopes en Alemania - pizza y pasta son ahora los alimentos favoritos de muchos, con más de la mitad de los países (nueve de 17) lista de uno o ambos en sus tres alimentos principales.

Las excepciones fueron Tanzania, Rusia, Filipinas, Pakistán, México, Kenia, India y Ghana.

Pero como un alimento con alrededor de 600 variedades diferentes, incluyendo las exportaciones populares como penne y tallarines, pasta reina suprema gracias a su versatilidad y especialidades.

Pasta clasificada como el segundo más popular comida en el Reino Unido, detrás de ternera y de pollo.

Curry, quien para muchos es una de las cocinas más populares en Gran Bretaña, ocupó el cuarto lugar.

La encuesta también puso de relieve la popularidad en todo el mundo para comida asiática - chino fue el segundo más popular en México mientras sushi hizo los top diez en cinco países incluyendo los Estados Unidos y Sudáfrica.

1. La pasta

2. Carne de

3. Arroz

4. Pizza

5. El pollo

6. El pescado y mariscos

7. Vegetales

8. China alimentos

9. Italiano alimentos

10. Mexicano alimentos

Hubo algunos resultados sorprendentes, con Australia dientes de dulce nombre de chocolate como su comida favorita.

Y a pesar de su dominio en todo el mundo en el mercado de comida rápida durante décadas, McDonalds clasificó un humilde 113 en la lista.

Su rival KFC no irá mucho mejor, llegando a 107.

La encuesta también reveló que el costo de los alimentos es una preocupación en todo el mundo con dos tercios diciendo que es una de sus preocupaciones principales alimentos.

Más de la mitad del pueblo cuestionado globalmente (54 por ciento) dijo que no comen la misma comida que hicieron hace dos años, con dos quintas partes (39 por ciento) de los diciendo que era porque alimentos era cada vez más caros.

La noticia llega a pesar del debate si pasta es bueno para TI en absoluto, con consejos contradictorios de la dieta que sugieren puede ayudar a ambos perder peso o acumular en las libras.

Pasta se cree ampliamente que se originó en los invasores árabes que conquistó a Sicilia en el siglo ocho alimentado por carbohidratos de liberación lenta.

Los alimentos que comían originarios de fideos secos se hizo de trigo duro - el ingrediente básico que ahora debe utilizarse en toda pasta seca por la ley italiana.

100 cena vino en la cocina italiana auténtica & refinado vinos de montaña de Rossini

   100th Wine Dinner at Rossini
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, en asociación con aleta, el fabuloso es necesario Wine Company, será anfitrión su centésimo cena vino a Rossini el viernes 24 de junio.
Para más de una década, restaurante de Rossini galardonado ha acogido renombre cenas de gourmet vino mensual que han defendido a algunos de los cocineros más grandes del mundo. Un destacado del calendario culinaria de la ciudad, cada evento culinario fabuloso presenta exigentes comensales con un exquisito menú de refinada cocina italiana, especialmente creado para complementar una selección de vinos excepcionales.
Para marcar la cena de vino 100 auspicioso, Rossini Chef Stefano Merlo preparará un menú de cinco platos divino para que coincida con una selección de vinos de alta calidad de viñedos de montaña en Francia, Alemania e Italia, cada uno cuidadosamente elegidos por expertos en FIN. Inspiración y director de la empresa, Benjawan Wisootsat estará presente en la cena de encantar a comensales con secretos y cuentos sobre los vinos.
La noche memorable comenzará con canapés con Cremant de Limoux AC, Bernard Delmas, Languedoc-Roussillon, Francia, un vino espumoso orgánico encantador de la fusión de Blanquette tradicional de 80% Mauzac y 20% Chardonnay que ofrece un aroma embriagador de uva y un fabuloso sabor chiflado.
Sentados en entorno sofisticado de Rossini de una villa Toscana, comensales disfrutar de menú de Chef Stefano de cocina italiana que refleja su rico patrimonio culinario y el estilo de presentación contemporánea. El primer curso de la tarde, un delicioso marcado Vieira estilo de Rossini se empareja con Meersburger Bengel Spätburgunder Weissherbst afluentes, Baden, 2008 de Alemania.
El segundo plato, al vapor de bacalao con hinojo y vainilla acompañarán Terlaner Sauvignon DOC "lehenhof", Alois Lageder, de Italia, un brillante vino ácido con aromas de orejones y apple con toques de pera que recibió 88 puntos por Wine Spectator de 2006.
Esto será seguido de remolacha ñoquis y gorgonzola queso fondue sirvió con el italiano Dolcetto d ' Alba DOC "tre vigne," Vietti, Piamonte, 2007, un corpulento jammy vino con sabores de fruta de avance de triturado frambuesas, moras y un acabado fresco.
Cuarto curso de chef Stefano será Solomillo de venado suculentas con salsa de cerezas y raíz de apio acompañada de Bandol Rouge, Domaine de Terrebrune, 2006 de Francia. Una mezcla de uvas Mouvedre, Garnacha y Cinsault, el vino muestra sabores de ciruela oscuro, mineral y frambuesa seco con una sutil final de pimienta blanca y trufa. Distintivo, equilibrado y con carácter, es la elección perfecta para acompañar el venado del Chef Stefano.
La noche memorable de gastronomía y vinos finos de montaña terminará con pastel tradicional polenta veneciano con helado de haba tonka acompañado de Rigoletto "Santa Christina" igt, Zenato, Veneto, 2006 de Italia. Un vino muy complejo con aroma de fruta madura, conservas y esencias de vainilla y miel, ofrece majestuoso riqueza con notas de frutos secos de sol. La inolvidable 100 cena de vino en los extremos de Rossini con café o té y biscotti.
Únase a nosotros el viernes 24 de junio, para una velada estimulante de la exquisita cocina italiana y vinos de montaña excepcional. La cena de vino 100 a Rossini es 3.600 Baht por persona.
La popularidad de cenas vinos de Rossini significa que reservar con antelación es esencial.

Para obtener más información o reservas, por favor llame a 02 6498364 correo electrónico
dining.SGS@luxurycollection.com o www.eatdrinkandmore.com/bangkok

* El precio está sujeto a recargo de 10% y 7% de impuesto de Gobierno.
** Privilegio de Starwood miembros de Tailandia disfrutan de un descuento del 20%.

Para obtener más información, póngase en contacto con;
Punpreuk Smitinand
Asistente de Gerente de relaciones públicas
Tel.: 66 (0) 26498641
Enviar por fax. 66 (0) 26498811
Correo electrónico: punpreuk.smitinand@luxurycollection.com

100 cena vino en la cocina italiana auténtica & refinado vinos de montaña de Rossini

Búsqueda de cocina: Aderezo de queso azul del pueblo italiano es un éxito

Búsqueda de cocina: Aderezo de queso azul del pueblo italiano es un éxito por lesli j. neilsonThe que Salt Lake TribuneFirst publicado el 31 de mayo de 2011 12:49 PM
Actualizado el 1 de junio de 2011 02:26 AM no pueden decir muchos restaurantes han sido en negocios de 42 años, pero es exactamente cuánto tiempo el pueblo italiano en Murray ha sido abierto. Fundado por los hermanos Louis y Nick Boyer, el restaurante ha convertido a muchos una pizza "bender", un tipo de calzone para que el lugar es conocido, junto con otras pizzas y comida italiana antigua. Con cualquier comida especial, los comensales pueden obtener un tazón de sopa o ensalada de lado con la elección de una media docena aderezos, incluyendo el Roquefort, que es el favorito de lector Larry Geigle. Laura Armon, una amiga de ahora difunto esposa del Louis Boyer Sandy, de nos acompaña una receta de aderezo de queso azul que Sandy dio hace 20 años. El aderezo sabe gran, pero he añadido un poco de agua o leche a fina hacia abajo, de como era un poco grueso. • Solicitudes lector Ellen Toscano quisiera la receta de sopa de patata y queso de The New Yorker. Deidra Meibos está buscando la receta de arrachera lo mein fideos de Indochine.Reader Sid McOmie como las costillas y recetas de salsa de La Frontera.Larry Geigle como la receta de salsa de Restaurante Morelia.Lindsay Jensen es con la esperanza de obtener la receta para las cookies de cuadro de hielo shortbread-como la tienda de comestibles de Macey. Por lo general son entremezclados con unos colores y de sabor vainilla.Wendi Miller ansía el picante arroz con pollo de chile de limoncillo en Mi La Cai fideos House.If que le gustaría comer aderezo de queso azul del pueblo italiano, el restaurante está en 5370 S. 900 al este, Murray; 801-266-4182. Abierto del lunes al jueves, 11 de la mañana a 11 p.m.; El viernes y el sábado, 11 de la mañana a medianoche; y el domingo p.m.Send de 3 a 10 solicitudes o respuestas a lneilson@sltrib.com, facebook.com/tribremix o, el Salt Lake Tribune, 90 S. 400 West, ste 700, Salt Lake City, UT 84101.Copyright 2011 el Salt Lake Tribune. Todos los derechos reservados. Este material puede no ser publicado, transmitido, reescrito o redistribuido. comentarios de blog con búsqueda de cocina Disqus» agregar sabor a una ensalada con una buena dosis de ajo.: queso azul vestir mayonesa 1 taza de ½ taza de nata 2 cucharadas picado cebollas verdes 1-5 dientes de ajo picado (Sandy ha gustado más, por lo que 5) ¼ taza picado perejil de hoja plana 1 cucharada recién exprimido limón más más como necesarios de vinagre de vino blanco 1 cucharada, además más como necesarios 4 onzas desmenuzados Roquefort leche o agua a fina, según sea necesario en un tazón mediano, añadir la mayonesa, crema agria, cebollas, ajo, perejil, jugo de limón, vinagre y queso azul y mezclar hasta bien mezclados. Sabor y temporada con más jugo de limón o vinagre, si es necesario. Fina con leche o agua, según sea necesario. Refrigerar por lo menos 2-3 horas o hasta 3 días para permitir que los sabores de mezcla. Hace» 2 ½ tazas fuente: Sandy Boyer, Laura Armon

Cocina italiana, experimentando un renacimiento de Indy

No llamarlo un renacimiento italiano, pero la cocina está experimentando un renacimiento en Indianapolis--de lujosas pizzerías inspirado en Nápoles a tiendas de sándwich poco, como centro de la ciudad de Frescoe, que hace uno de los mejores sándwiches remojada carne italiana en la ciudad. Viejos favoritos, como Milano Inn y Villa de Napoli, han sufrido face-lifts, mientras que otros, como Iozzo, han sido resucitados por una nueva generación.

Cuando estás en el estado de ánimo para algunos abundante comida y ambiente acogedor, pruebe uno de ellos:

Los recién llegados

? Cannoli reina, 1279 N. Emerson ave., Greenwood, cannoliqueen.com. Snow Lisa (Gogliettino-Palumbo) creció en una familia italiana y había aprendido un amor de la cocina de su madre, Rita. El 1 de junio, Snow abrió su nueva cafe, ofreciendo tradicionales platos elaborados con ingredientes naturales. Esperar un zoo de dulces italianos como cannolis, raviolis dolci, biscotti y más, bocadillos y platos de pasta. Almuerzo, cena.

? DePalma, 7410 e. Washington St., (317) 359-1000. Quizás es porque se encuentra en un antiguo Pizza Hut, pero este nuevo restaurante italiano familiar parece ha sido aquí para siempre. Pastas tradicionales vienen con calientes, rollos de ajo fresco. Energía del comedor hace un punto no lo ideal para una cena romántica tranquila, pero si quieres sentir como parte de una reunión familiar festiva, este es el lugar. Almuerzo, cena.

? Donatello, 9 w. Main St., Carmel, donatellositalian.com. Mientras que Patrick Aasen es en la cocina, construcción sencilla faves italiano como carbonara spaghettini cremoso y filetes de suculentas calamares, su esposa, Beth y su hijo, Adam, trabajar para llevar el arte perdido de comedor en una habitación romántica, paredes de rojo. Asegúrese de finalizar con un pastel de crema italiano (4 dólares), que es una receta de mamá de Beth y un ganador de listón azul Feria del Estado de Indiana. Almuerzo, cena.

Viejos favoritos

? Amalfi Ristorante Italiano, 1351 w. 86 St., amalfiristoranteitaliano.com. Almuerzo, cena.

El restaurante italiano de ? Amici, 601 e. Nueva York St., myfavoriteitalianrestaurant.com. Cena.

? Augustino, 8028 S. Emerson ave., augustinosindy.com. Almuerzo, cena.

El restaurante a italiano de ? Iaria, 317 S. College Ave, iariasrestaurant.com. Almuerzo, cena.

? Mama Carolla del italiano antiguo restaurante, 1031 e. 54 St., mamacarollas.com. Cena.

? Matteo, 40 N. noveno San, Noblesville, matteosindy.com. Almuerzo, cena.

? milano Inn, 231 S. College Ave, milanoinn.com, comida y cena.

? Napoli Villa, 758 Main St., Hayedo, (317) 783-4122. Almuerzo, cena.

? Napolese, 114 e. 49 St., (317) 925-0765. Cena.

? Sangiovese, 4110 e. 82 St., sangioveseristorante.com. Cena.

? Villaggio Ristorante & Bar, 40 S. Main St., Zionsville, villaggioristorante.net. Cena.

? algunos chicos Pizza, 6235 Allisonville carretera; también en 12552 N. Gray Road, Carmel, someguyspizza.com. Almuerzo, cena.

miércoles, 15 de junio de 2011

Buffalo News - elementos de un ingrediente, uno de los platos

Copos de triturado chiles picantes han ido añadiendo calor ejemplo platos desde los albores de la civilización en el nuevo mundo.

Cuando la gente de mar semillas de pimienta a Asia y Europa, chiles capturados con una venganza. No es sorprendente, entonces, que hay tantas variedades de copos de pimienta aplastados como cocinas que pueden complementar.

En los Estados Unidos, botellas de "aplastó el pimiento rojo" generalmente contienen California o Nuevo México pimientos de color y sabor, a veces mezclan con variedades más calientes, como Cayena.

Los copos son utilizados en una amplia variedad de cocinas, rociados en pizza italiana y platos de verduras, cocinados en carne para tacos mexicanos y a fuego lento en curry indio.

Atención de Chile: Recuerde que chiles pierden su sabor con el tiempo, como los aromáticos que proporcionan sus sabores más profundas se evaporan. Si ese poco tarro de escamas es un año de edad, son sus mejores días pasados.

Receta de inspiración mongol de Mark Bittman para cordero salteado con ají, comino y ajo dice que verdeo y cilantro son opcionales, aunque les pido para agregar cantidades generosas de ambos. Lo que no es opcional son chili copos, pocos, para ayudar a equilibrar la riqueza de cordero. Moler el comino si prefieren, dice Bittman, pero usar semillas todo tostados.

Cordero salteado con Chili, comino y ajo

Paletilla de cordero de 1 1/2 libras

1 cucharada semillas de comino

1/2 cucharadita aplastado copos de Chile rojo, o al gusto

1 cucharada picado ajo

1 cucharada de salsa de soja

Sal y pimienta negra

Aceite de cacahuete o aceite neutro, como la uva o maíz, a la parte inferior de sartén de película

1 taza recortada y aproximadamente picado cebolletas, opcionales

Hojas de cilantro fresco picado para adornar, opcional

Cortar cordero en cubos de 1/2 pulgadas (más fácil si la carne es firme en el congelador durante 15 a 45 minutos). Tostar semillas de comino en seco sartén sobre fuego medio, agitando pan ocasionalmente, hasta fragante, un minuto o dos. Mezcle juntos cordero con comino, ají, ajo, salsa de soja, una gran pizca de sal y una saludable rectificado de pimienta. Si lo desea, cubrir y refrigerar hasta listo para cocinar, hasta 24 horas.

Para cocinar, poner una cucharada de aceite en una sartén grande (idealmente, celebrará el cordero en una capa, o casi) y calor a alta. En caliente, añadir cordero. Cook, inalterado, de aproximadamente un minuto, luego remover una o dos veces para aflojar cordero de sartén. Cocinar un minuto y, a continuación, agitar de nuevo. Añadir cebolletas, si utiliza y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta verdeo brillan y reducir el tamaño y la carne es medio.

Si desea una mezcla ligeramente cocineros, agitando 1/4 taza de agua y cocinar un minuto. Servir caliente sobre arroz, adornado con cilantro, si lo desea.

correo electrónico: agalarneau@buffnews.com

Proporciona información ProQuest y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados.

DW.pageParams = {siteid: '23', onid: '31218', ptid: '2100', asid: '00157628887', pguid: 'queaoaopofqaaggsd0eaaaef', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' Noticias; 8030; 20110608; n57628887'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

Tiempos de la India, los - sizzles plato [alimentos revisiones], la

Son auténticos khana Cachemira o chutneys ácidas de Kerala, picantes cocinas indias norte a lazeez biryanis de namkeens de Hyderabad o Rajashthani - el plato de Puneites está lleno. Le damos una visión general de los restaurantes de la ciudad donde puede disfrutar.

Comenzó el 7 de julio de 2007, con el fin de introducir una multa glamorosa cenar restaurante de la ciudad de Pune fue CCasanova. Un restaurante 125 plazas con buen gusto interiores, un n de salón de clase mundial barra sirviendo los mejores vinos, maltas, bebidas alcohólicas y CCasanova del escocés de clase mundial es uno de las más apreciada cocina internacional 'Italiano'. También está equipado con una sección de cigarros y una cafetería. En CCasanova se sirven una auténtica cocina italiana con el mejor de los ingredientes utilizados. CCasanova cree en los alimentos en su mejor momento con sólo con aceite de oliva virgen extra, queso de todo el mundo, carnes y embutidos internacionalmente compró sin compromisos.

La cocina es volada desde Italia con los equipos más recientes para darle a Italia en Pune. CCasanova también fabrica nueve pastas caseras - Tortelloni, Fettuccini, raviolis, tagliatelle, cabello de Angel, Linguine, Linguine de negro, lasaña, todo de trigo de espaguetis y ñoquis. CCasanova sirve una comida de siete platos con una variación italiana exclusiva. Postres y panes en CCasanova son caseros como tenemos nuestra propia unidad de panadería y repostería que fabricación de todos para mantener la coherencia. Una comida en CCasanova es un momento inolvidable que le damos bien cenar con delicadeza.

Los directores, Rachna Kothari Panjabi y Bhawna Kothari dicen que como CCasanova despegó fenomenalmente bien comenzaron su segundo restaurante 'Shikharra', que sirve de sabores de Cachemira y el norte de la India. 'shikharra' está especializado en cocina auténtica de Cachemira y el norte de India. Comenzando con Kahwa, Nadur Munj, anticuchos, Tabak Maaze, Kabargah, Saag Chaman, Murgh Dum Wazwaan, difundir Yakhini, Pilafs, Taftán, Firin para terminar con. También consta de cocina de India del norte con Tandoori Ollu, Zaffran-E-Paneer, Murgh Malai Tikke, Galouti Kebab, Chana Pindi, Sarson-Da-Saag y Choora Paratha con Dal Bhukhara. "Como Pune es bienvenidas cocinas diferentes decidimos introducir cocinas de Cachemira en Pune que es aceptado muy bien. Nuestro abierto al restaurante de cielo te hace sentir el romance en el aire con las tablas con velas en la Luna y las estrellas. Nuestro personal vestido de pathanis y Cachemira bufanda de seda añadir a la authencity de restaurante. También tenemos una amplia gama de narguile / shisha con sabores exóticos para dar un tradional touch de Cachemira viven cantantes / Sufi noches / santur jugadores para sincronizar, "dicen. 'shikharra' también tiene una cocina vivo con un tandoor directo (horno de barro) y barbacoa. Todo en 'shikharra' es recién hecha con petróleo limitada. Aquí sólo utilizamos Amul Ghee y aceite de Saffola para la salud consciente. Chef de Cachemira promete la paleta de Kashmir real, por lo que la próxima vez... cena cenar 'shikharra' con delicadeza.

Con el monzón a la vuelta de la esquina Qué alegría mejor que experimenta el monzón sabores en su boca. El olor de las gotas de lluvia besar la Tierra reseca salpicaduras en un delicioso aroma; que es exactamente lo que han intentado capturar este Monzón Mojo Buffet por puesto 91. Los vientos del sudoeste que hacen su camino desde el extremo sur del país para continuar su viaje hacia el norte tocar todos los rincones del país; Cocineros puesto 91 imitan su rastro en el menú. Puesto 91 celebra los sabores de la India; una semana ocho amantes de la comida culinaria celebración siguiendo la ruta de las gotas de agua, dando la oportunidad de experimentar con la cocina de cada Estado y sus propias especialidades a sus papilas gustativas.

Ya sea los manjares de Kerela coconuty; los Acre pero delicioso guisos mejor emparejado con appams con un arco iris de chutneys ácidas. El zaayka de Andhra generosamente especias; la tierra de lazeez del biryani y hyderabadi bocados.

Chettinad sabores siempre han sido un eterno favorito; incluyendo su estilo de servir en hojas de plátano. Perdido Maharashtrian platos típicos que no han escuchado de aparecerá antes; bharlee vangi, thecha, alluu vadi, masale bhaat permiten comer sin preocuparse de calorías.

Recetas de Malwa únicos de la India central son un regalo raro para asistentes de la ciudad.

¿Quién puede resistirse a namkeen de fabricación casera de Gujarat Rajashthan y su amor por mithai? La paleta bulliciosa de la Punjabi ha extendido ampliamente como extranjero; pero makke ki roti, sarso ka saag, mooli ke paratha es lo que se hace real Punjab de.

Delicados aromas de la Himachal logran atraer su curiosidad. Refugio poco del norte de la India cuenta con elementos de Cachemira que ama a todo el país, que así sea Rogan Gosht o tuberías Kawah caliente; especias están entrelazados en cada mordisco.

Mientras India nororiental del montañosa ingredientes seguro sorprenden a sus sentidos.

Semana tras semana, puesto 91 cambiar la cara de cocina en un auténtico make-over de cada región que nos ha dado mucho que disfrutar en el plato. Conocerá con recetas olvidados étnicos de cada tipo de cocina que especialmente han creado, por supuesto junto con su propios tadka. Qué mejor para hacer ese día de lluvia fría de contar las gotas de lluvia mientras excavación en caliente de tuberías cuencos de especias que garantizan no tiene un tufillo de cualquier otro lugar en la ciudad esta temporada. Brindar a los monzones con un clink de nuestro plato.

Striaght de Kerala se puede viajar a mini-punjab en un jiffy! Lalaz Mini Punjabb está situado en el corazón de la ciudad de Magarpatta y abastece a ambos la empresa en el centro de TI, así como los residentes en el municipio de mamut.

"Nos han establecido muy bien como favoritos en la ciudad de Magarpatta y atender a las personas de como Khadki. Somos famosos por nuestra cocina India y kebabs. Los clientes pueden disfrutar de deportes en directo transmisión con nuestra gran pantalla. Nos sería lanzando nuestro buffet 'Grill en la tabla' muy pronto y podría estar dando a nuestros huéspedes una impresionante experiencia a un precio muy asequible, dice Rajat Keer, Director Ejecutivo.

Ellos planes incluyen embelleciendo las instalaciones más y añadir más valor añadido instalaciones. Pronto está poniendo en marcha su servicio de entrega a domicilio de murugan de pistola rápida donde aseguramos partos domiciliarios en línea de una mucho mejor tiempo tan buena como los chicos de pizza!

El ambiente en Lalaz Mini Punjabb sometería más cambios con la introducción de las masas de agua alrededor de las instalaciones. Nuestro salón de fiesta privada alberga alrededor de 40-50 pax y es un lugar ideal para celebraciones privadas.

Aseguran su comida es sin duda el mejor en el negocio y ahora se centran en el desempeño del personal de servicio. "Todo lo que puedo decir es esperar cambios positivos regulares y mejoras aquí y aportar comentarios y sugerencias para mejorar aún más, dice Keer.

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 10 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

martes, 14 de junio de 2011

Tiempos de la India, el - Sheikh de Sanjeeda espaguetis de queso de pollo [recetas]

Mi plato favorito: "soy una comida completa y me encanta experimentar con mi comida. Me encanta pollo tandoori, verduras stir fried y cualquier forma de espaguetis, pero tiene que ser con pollo cursi".

Me gusta comer en: "cuando yo era pequeño, cada sábado, solía visitar una quebrada en Ahmedabad famoso por alimentos no verduras. También, solía comer en Zafran del amor. Me encanta comer en hierba de limón, porque tiene un ambiente similar a casa y los alimentos del mundo. De Blues es un lugar que sirve mi tipo de alimentos".

Mi cocina favorita: "me gusta comer cocinas Mughlai, el chino y el italiano, pero cocina China es que puedo tener cualquier día, en cualquier momento".

Mejor comida que he tenido: "mi mamá es el mejor y el cocinero más rápido en la tierra. Ella nunca puede ir mal con cualquier plato que ella hace. Es impresionante con platos vegetarianos. Mi abuela también es un excelente cocinero. Ella hace khow delicioso suey".

Mis pasiones no alimentarios: "aparte de ser un rincón, me gusta viajar mucho. Cada vez que viajo, siempre hago un punto para probar manjares locales en lugar de alimentos fivestar. De esta forma que puedo disfrutar del verdadero sabor del lugar y su cultura".

Spaghetti ingredientes: 250 gm, crema: 150 ml, pollo: 80 gm, parmesano: gm 100, sal a gusto, pimienta, perejil: 10 gm ajo: gm 5.

Método blanquear la pasta de espaguetis al-dente. En una sartén, tomar algunos ajo y saut hasta resulta oro. Añadir cubos de pollo y, a continuación, agregar la pasta. Agregar sal y pimienta. Finalizar la pasta mediante la adición de nata a ella. Añadir el parmesano en el perejil picado finamente final y rociar sobre el plato. Servir caliente con pan de ajo nítidas.

(Como dijo a Gayatri Kolwankar)

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 5 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

DW.pageParams = {siteid: '23', onid: '31127', ptid: '2100', asid: '00157616334', pguid: 'rwlibqopofuaaad5mrqaaac0', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' Noticias; 8012; 20110605; n57616334'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

Tiempos de la India, el - Jackie brinjal con chiles verdes [recetas]

Actor Jackie Shroff comparte su favorito brinjal crudo con receta de chiles verdes

Mi plato favorito: "mi plato favorito es dal, chawal con ghi." Me gusta comer en: "Prefieren comer en casa y llevar mi tiffin dondequiera que voy para disparar". Mejor comida que he tenido: "una vez tuve esta deliciosa pizza en Grand Hyatt, Mumbai. Estaba solo. "Pero de alguna manera era la comida mejor recuerdo". Mi cocina favorecida: "me gusta casi todo lo que es vegetariano - chino, italiano, libaneses, pero para mí la mejor cocina es desi khana." No alimentarios pasiones: "cocina para mis hijos, escuchando canciones viejas de Hindi y conducir a las colinas". Mi receta favorita: "Raw brinjal con ajo y chiles verdes"

Ingredientes: Raw brinjal; Verde chiles: 7; Dientes de ajo: 6

Método - tomar una brinjal que es parcialmente crudo (medio crudo y medio madura). -Dejar el tallo de la brinjal. -Hacer una incisión hacia el final. -Material de la brinjal con chiles verdes y ajo. -Parrilla el brinjal de carbón o una sigri hasta es suave y cocidos. -Pelar la piel tostada y cortó el tallo. -Incorporar el brinjal cocido, chiles y ajo. -Calentar el aceite en el molde y saut el mosto. -Decorar según sea necesario y servir con rotis caliente, chapattis con ghi.

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 8 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

Tiempos de la India, el - Sheikh de Sanjeeda espaguetis de queso de pollo [recetas]

Mi plato favorito: "soy una comida completa y me encanta experimentar con mi comida. Me encanta pollo tandoori, verduras stir fried y cualquier forma de espaguetis, pero tiene que ser con pollo cursi".

Me gusta comer en: "cuando yo era pequeño, cada sábado, solía visitar una quebrada en Ahmedabad famoso por alimentos no verduras. También, solía comer en Zafran del amor. Me encanta comer en hierba de limón, porque tiene un ambiente similar a casa y los alimentos del mundo. De Blues es un lugar que sirve mi tipo de alimentos".

Mi cocina favorita: "me gusta comer cocinas Mughlai, el chino y el italiano, pero cocina China es que puedo tener cualquier día, en cualquier momento".

Mejor comida que he tenido: "mi mamá es el mejor y el cocinero más rápido en la tierra. Ella nunca puede ir mal con cualquier plato que ella hace. Es impresionante con platos vegetarianos. Mi abuela también es un excelente cocinero. Ella hace khow delicioso suey".

Mis pasiones no alimentarios: "aparte de ser un rincón, me gusta viajar mucho. Cada vez que viajo, siempre hago un punto para probar manjares locales en lugar de alimentos fivestar. De esta forma que puedo disfrutar del verdadero sabor del lugar y su cultura".

Spaghetti ingredientes: 250 gm, crema: 150 ml, pollo: 80 gm, parmesano: gm 100, sal a gusto, pimienta, perejil: 10 gm ajo: gm 5.

Método blanquear la pasta de espaguetis al-dente. En una sartén, tomar algunos ajo y saut hasta resulta oro. Añadir cubos de pollo y, a continuación, agregar la pasta. Agregar sal y pimienta. Finalizar la pasta mediante la adición de nata a ella. Añadir el parmesano en el perejil picado finamente final y rociar sobre el plato. Servir caliente con pan de ajo nítidas.

(Como dijo a Gayatri Kolwankar)

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 5 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

DW.pageParams = {siteid: '23', onid: '31127', ptid: '2100', asid: '00157616334', pguid: 'rwlibqopofuaaad5mrqaaac0', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' Noticias; 8012; 20110605; n57616334'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

Tiempos de la India, el - para un auténtico italiano experiencia [alimentos comentarios]

Hay un número de restaurantes que sirven comida italiana en Mumbai y, a continuación, hay Don Giovanni. Calificado por los conocedores, regulares, expatriados y visitantes de Italia como uno de los más auténticos italianos en Mumbai y tal vez incluso la India. Es un complemento que se encuentra ligeramente sobre los hombros de Giovanni Federico, el 'Don'.

Declara que no conceder nada a la paleta de India. Giovanni simplemente cree que cocina casera tradicional es la mejor manera de mostrar la comida italiana. No cocina fusión para él. Traslada el camino desde el Juhu Marriott en grandes instalaciones con un ambiente elegante en tonos cálidos para que coincida con la comida, el restaurante no decepcionar. Puede cenar al aire libre o en el elegante comedor. Y para una fiesta privada más el comedor privado swish. El restaurante es parte del programa de comedor de privilegios y Citibank. Todos Citibank Ultima, PremierMiles, platino y titanio crédito y miembros de la tarjeta de débito recibirán un descuento del 15% en su factura total. La oferta es válida hasta el 30 de septiembre de 2011. Visite https://www. online.Citibank.co.in /dining-offers.htm o SMS GP a 52484 para obtener más detalles.

La USP aquí es sus pastas caseras hechas diariamente en el restaurante-raviolis, ñoquis, fettuccine, achitarra todos. Raviolis di Magro, un plato de firma es que un favorito alongwith el carpaccio de carne de vacuno en rodajas finas, delicadamente especias de carne de pollo involtini, pizzas delgada y el famosa focaccia de Pugliese, cocidos en el horno de leña. La lista es interminable. La propagación de vegetarianos es tan exhaustiva como el no vegetariano. Para completar su comida el famoso tiramisú, luz, cremosa y sabrosas, debe ser había.

Aquí todo es recién hecha, nada es precocido o la mitad cocidas para ahorrar tiempo. Así sucesivamente un día particularmente ocupado, la comida puede tomar 40 más minutos en llegar a la tabla. Giovanni Federico promete será vale la pena la espera y por eso es! El aroma de wafts de pesto recién hecha a través del restaurante - la salsa pesto se hace fresca para cada pedido. No es de una botella que aún no se hizo en la mañana, para el día! Es cómo fresca la comida es aquí.

Don Giovanni, Opp Juhu iglesia, Mumbai. Convocatoria - 6742 6770.

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 6 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

DW.pageParams = {siteid: '23', onid: '31127', ptid: '2100', asid: '00157615672', pguid: 'rf51zgopofyaabsaj1waaadq', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' Noticias; 8012; 20110606; n57615672'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

Tiempos de la India, el - Anna Singh Hyderabadi Biryani [recetas]

Diseñador de moda Anna Singh comparte su plato favorito - Hyderabadi biryani.

Mi favorito plato "simplemente quiero comer mariscos costeras. Mi favorito es curry de gambas, pomfret relleno y gambas gassi."

Me gusta comer "en Mumbai, me encanta comer en Oliva, Gajalee, Mahesh almuerzo Home, Indigo y Signor Sassi, Zuma, Hakasan y Pattara en Londres y Kudeta en Bali y esquina Martin en Goa, tienen este plato nombrada Sachin Tendulkar como 'Sachin especial cangrejo masala" es fantástico".

Mi cocina favorita "Hyderabadi alimentos y mariscos costera italiana y la India. Me encanta comida vegetariana porque era un vegetariano hasta 13 se presenta a los mariscos por mis amigos."

Mejor comida que he tenido "Hyderabadi alimentos de casa Pinky Reddy y curry de pescado de mi cook y parsi estilo Pattaro Na Machi".

No alimentarios pasiones "Comercial, viajar, leer y jugar con mis mascotas."

Mi plato favorito "hyderabadi biryani."

Ingredientes Basmati arroz: 1 kg verde cardamomo: Laurel 5: 2 petróleo Mace: 2: 30 ml cebolla: 80 gms coliflor: 100 gms zanahoria: 100 gms frijoles: 100 gms verde guisantes: 50 gms cilantro: 20 gms menta: 10 cuajada de gms: 50 gms rojo Chile en polvo: polvo de cúrcuma gms 10: 5 gms Garam masala: 5 gms azafrán: 1 una pizca Ghee: 20 gms mantequilla: 10 gms crema: 10 ml de agua de rosas: sal (a gusto) 1 limón 2 ml exprimido derivados de agua (para hervir arroz) Shredded verde: 5 Juliennes de jengibre: 3 gms.

Método Blanch cortar vegetales. Arroz en agua reposar 30-40 minutos. Tomar aceite en un pan y crujidos cardamomo, laurel, Maza y saut cebolla hasta color marrón. Ahora agregue todos verduras, Chile rojo y polvo de cúrcuma, sal, garam masala, Chile verde, jengibre, menta, cilantro, cuajada de látigo y crema. Tomar un bote y añadir agua, hojas de menta, hojas de cilantro, limón, Maza, sal y hervirla. Arroz y cocina. Cuando se cocina arroz, colarlo y la capa con verduras marinadas. Terminar con ghi, azafrán, mantequilla, agua de rosas, hojas de menta, hojas de cilantro y polvo de cardamomo verde. Sellar el bote y lo cocinar a fuego lento.

(Celeb Cook-en le presenta el rincón menos conocidas oculto en nuestras caras más conocidas)

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 5 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

viernes, 10 de junio de 2011

La Cucina: The Regional Cooking of Italy

La Cucina: The Regional Cooking of ItalyFifty years ago, a group of Italian scholars gathered to discuss a problem: how to preserve traditional Italian cooking. They formed the Italian Academy of Cuisine to document classic recipes from every region. The academy’s more than seven thousand associates spread out to villages everywhere, interviewing grandmothers and farmers at their stoves, transcribing their recipes—many of which had never been documented before. This is the culmination of that research, an astounding feat—2,000 recipes that represent the patrimony of Italian country cooking. Each recipe is labeled with its region of origin, and it’s not just the ingredients but also the techniques that change with the geography. Sprinkled throughout are historical recipes that provide fascinating views into the folk culture of the past. There are no fancy flourishes here, and no shortcuts; this is true salt-of-the-earth cooking. The book is an excellent everyday source for easily achievable recipes, with such simple dishes as White Bean and Escarole Soup, Polenta with Tomato Sauce, and Chicken with Lemon and Capers. For ease of use there are four different indexes. La Cucina is an essential reference for every cook’s library.

Price: $45.00


Click here to buy from Amazon

Cocina italiana

Error al deserializar el cuerpo del mensaje de respuesta para la operación 'Translate'. Se superó la cuota de longitud del contenido de cadena (8192) al leer los datos XML. Esta cuota se puede aumentar cambiando la propiedad MaxStringContentLength en el objeto XmlDictionaryReaderQuotas que se usa para crear el lector XML. Línea 1, posición 8844.
Error al deserializar el cuerpo del mensaje de respuesta para la operación 'Translate'. Se superó la cuota de longitud del contenido de cadena (8192) al leer los datos XML. Esta cuota se puede aumentar cambiando la propiedad MaxStringContentLength en el objeto XmlDictionaryReaderQuotas que se usa para crear el lector XML. Línea 2, posición 8466.

Italian cuisine is as varied as the regions of Italy. Although Italy was officially unified in 1861, the food reflects the cultural variety of the country's regions with culinary influences from Greece, Roman, Gallic, Germany, Turkish, Hebrew, Slavic, Arab, Chinese and other civilizations. In this sense, there really is no one Italian cuisine because each area boasts of its own specialties. Not only is the food of Italy highly regionalized, but a high priority is also placed on the use of fresh available produce.

Although traditional Italian dishes vary by region, they also do not follow strictly to a North/South pattern either. The north tends to use more butter, creams, polenta, mascarpone, grana padano and Parmigiano cheeses, risotto, lasagna and fresh egg pasta, while the south is more tomato and olive oil based cooking, along with mozzarella, caciocavallo and peconrino cheeses, and dried pasta. Coastal and central regions often use tortellini, ravioli and prosciutto in their cooking. Even pizza varies across the country. In Rome the crusts are thin and cracker-like, while Neapolitan and Sicilian pizzas have a thicker crust.

For most Italians, pasta is the first course in a meal with the exception of the far north where risotto or polenta is the norm. Vegetables, grains and legumes play a regular part of many Italian diets with meat often not being a regular part of everyday meals, Olive oil is usually seen in its dark green state (from its first pressing) in the south, where in the north a more refined, golden oil is seen.

Basically, Italian cuisine consists of a combination of vegetables, grains, fruits, fish, cheeses and a some meats, with fowl and game usually seasoned or cooked with olive oil (with the exception of the far north). La cucina povera, the food of the poorer Italian people of the southern coastal area, has shaped a diet popular for centuries but now there is a resurgence of this "poor people's food", the Mediterranean diet, which is now being touted as the model around which we should restructure our eating habits.

Breakfast is considered a minor meal in Italy, often consisting of nothing more than a bread roll and milky coffee (café latte). Traditional lunches tend to be larger, have several courses and are eaten slowly. Italian children don't go to school in the afternoon, and because of the heat, many small businesses close from midday until about 4pm which makes lunch the social meal of the day.

The traditional menu structure in Italy consists of basically eight courses, but the long traditional Italian menu is typically kept for special occasions such as weddings, with everyday fare including only the first and second courses, with the side dish being served with the second course. As an exception to this order, a unique course, Piatto unico, can replace the first or second course with, for example, pizza.

The traditional menu consists of:

1. ANTIPASTO - which are hot or cold appetizers, literally it means "before the pasta"; consists of a varied combination of colorful foods. The most popular ingredients are melon or tomatoes served with prosciutto cut into very thin slices. Lettuce, such as the slightly bitter endives or rocket, or other green leaves, such as the aniseed-tasting fennel, are typically used as a garnish, placed around the edges of the serving dish. Salami, mortadella, coppa and zampone, manufactured meat products, are common in antipasti. The artistry of the food is as important to Italians as the taste. For example the reddish colour of salami provides a good contrast to the green lettuce. Fish and other seafood may also be used in the antipasti course and, of course, olives and artichokes are also common servings, as are mushrooms (fungi) seasoned with salt, pepper and lemon juice.

2. PRIMO (first course) - which usually consists of a hot dish such as pasta, risotto, gnocchi, polenta or soup, with many vegetarian options. There are many types of pasta, each type usually named after its shape with common types including spirali (spirals), farfalle (butterflies; sometimes described as 'bow-tie-shaped'). Penne (hollow tubes) and conchiglie (shells). Different shapes are supposed to be better with the different types of sauces. Spirals are two strips of pasta twirled around each other and are used with the heavier sauces, such as those containing minced meat and vegetables. Rigatoni is cylinders or tubes, with a wide diameter and grooves (or lines) on the outside. The grooves are supposed to hold the sauce onto the pasta, meaning that this pasta is good with runnier sauces. Then there is the group of pasta made up of long thin strands, which includes the most common type of pasta, spaghetti. Typically you eat this type of pasta by coiling its long thin strands around a fork. Other long thin pastas are tagliatelle, fettuccine and linguini, which are all varieties of flattened spaghetti. Extremely thin strands of pasta are called vermicelli (meaning 'little worms'). Yet another group of pasta is made of flat sheets (lasagna) or tubes (cannelloni), which are either layered or stuffed with meat and cheese fillings. Some pastas have 'pockets' to hold the sauce inside them instead of outside like ravioli or tortellini, which are soft sheets of pasta rolled around meat or cheese. Italians cook pasta of all kinds, whether fresh or dried, in boiling water until al dente ('to the teeth', meaning still a tiny bit hard in the centre. It is then served immediately in a bowl with sauce or cheese.

3. SECONDO (second course) - this is usually the main dish of fish or meat. Veal, pork and chicken are traditionally the most common and are often pan-fried or casseroled. Beef is used as steaks (bistecca), while lamb (agnello) is roasted on special occasions, such as Easter and Christmas. Fish and other seafood are often used as main courses.

4. CONTORNO (side dish) - this may be a salad or cooked vegetable. Salad is traditionally served with the main course. Common vegetables are beans (greens and pulses), potatoes (often sautéed), and carrots as well as salads.

5. FORMAGIIO AND FRUTTA (cheese and fruit) - this is the first dessert course and the fruit and cheese are usually served together. Grapes, peaches, apricots and citrus fruits are a major product of Italy's agricultural industry and are common.

6. DOLCE (dessert) - the cakes and cookies course Italians produce many sweet desserts and 'sweet treats', including Amaretti, almond-flavoured meringues, which Australians call macaroons, Panforte, a sweet semi-hard 'strong bread' based on nuts and containing dried fruit (a classic Christmas treat from Siena), and. Pannettone, a very rich bread-cake (another Christmas treat).

7. CAFFÉ (coffee) - which is usually espresso coffee

8. DIGESTIVE (liqueurs) - which may be grappa, amaro, or Limon cello. The wine industry has been important to Italy for centuries and the most common drink associated with Italy is wine. Until recently, and even now in the countryside, most Italians would make their own red or white house wine after the grape harvest. This would be drunk at every lunch and dinner. Even children are given wine to drink, but it is usually watered down with mineral water. Before dinner many Italians drink an amaro (bitter) to stimulate the digestive system, while after dinner they may drink sweet wines, such as marsala (from Sicily). Children are also sometimes given Marsala, beaten with a raw egg and sugar into zabaglione, to strengthen them.

PIZZA
Modern pizza has evolved from pizzas made by peasants in Naples, Italy, but more than a few Mediterranean peoples can claim to have 'invented' the pizza. In ancient times many civilizations created dishes of flat bread with various herbs and toppings. As a staple for the poor, it was a matter of necessity that food could be eaten without utensils, and that the 'plate' it was served on could be eaten as well. They made a bread crust from flour, water and yeast, topped it with olive oil, herbs, cheeses, sometimes even leftovers, and baked the whole thing in a stone oven.

Given that most pizza connoisseurs today consider the tomato sauce to be the key ingredient, it may be surprising that pizza pre-dates the introduction of tomatoes to Europe. Tomatoes reached Italy by way of Spain in the early 1500s but were thought to be poisonous. It was several decades later that tomatoes topped a flatbread in the form of a pizza.

Italian cuisine is very popular in all its forms and is imitated all over the world. Wouldn't you like to include Italian cuisine in your kitchen today?








If you would like a chance to learn a little more about various countries and their unique cuisines, why not try my new Ebook: Tastes and Travels Ebook [http://www.contentwebsitewriter.com/product/EB-TastesTravels] It offers reviews on various travel destinations and has articles on the cuisine of each place (as well as recipes that you can try).


Cocina escuela - su mejor apuesta para aprender cocina italiana!


¿Le interesa convertirse en un chef? ¿Estabas siempre dando vueltas en la cocina, bien después de haber terminado la comida y borra los platos, fantasear sobre las recetas inusuales preparará un buen día? ¿Colocar restaurantes y visitar las cocinas para ver cómo realizan los expertos? ¿Anhelan y te apetece cocina italiana? No ¿Does nunca saciar le? En ese caso, va a un Instituto de cocina italiano es sólo lo correcto para usted!

Unirse a un Instituto de cocina italiano es una forma excelente para obtener conocimientos sobre un nuevo oficio, desarrollar sus talentos, o para facilitar el avance de su carrera de sueño. Si es por ahora un cocinero practicante, el Instituto italiano de cocina puede permiten perfeccionar sus talentos o hacerle comprender que su especialización presente no tiene ningún interés para usted.

Se trata de un solo bien! Está bien que reconsidere su decisión, especialmente si se trata de una actividad que dejará más sostenido y mucho más encantado.
¿Cómo es posible para que localice la cocina italiana más adecuado del Instituto? Bien, por medio de ir en línea, usted puede descubrir sólo el apto cocina Instituto que cumpla con sus requerimientos. Mostrará a usted las ubicaciones, los honorarios y plan de estudios del Instituto.

Puede aprender que institutos conducta de puertas abiertas, para que tengan la oportunidad de la reunión con los profesores y determinar cómo obtendrá con ellos. También puede ser audaz y emprendedor y unirse a un Instituto de cocina italiano en otra ciudad, Estado o nación si así lo desea. Todo queda en usted!

Es tan maravilloso acerca de unirse a un nuevo Instituto que personas afines inscripción para las clases de la mismas. Este grupo de personas puede convertirse pronto en grandes contemporáneos, así como sus amigos cercanos. Estas personas pueden ser el verdadero sistema de apoyo cuando enfrentan dificultades mientras probando algo novedoso y creativo, y pronto crecen a ocupar un lugar especial en su vida!

También no es posible que su nuevos conocidos pueden ayudarle a descubrir cosas sobre ti mismo, han conocido nunca antes y de la misma manera. Redescubriendo usted mismo es sin duda una de las mejores partes de una nueva persecución y una de las muchas maravillas que la vida tiene para ofrecer!

Aunque un número de personas que desea aprender a cocinar con la ayuda de un libro de cocina y adoptando un enfoque de prueba y error, puede en absoluto coincidencia la extraordinaria experiencia de estudiar en el entorno completo de un Instituto de cocina. Creará una profunda impresión y mejorar su vida en formas que ningún libro de cocina nunca puede esperar hacerlo. Así que, ¿qué esperas? Registro de clases de cocina italiana ahora!








Abhishek es un entusiasta de la cocina! Visite su sitio Web http://www.Cooking-Guru.com y descargar su informe gratuito de cocina "Maestro cocinero secretos" y aprender algunos consejos de cocina sorprendentes y trucos gratis! Aprenda a crear la comida perfecta con un presupuesto de cadena de zapato. Y sí, usted puede mantener todos los elogios. Pero Date prisa, sólo limitados los ejemplares gratuitos disponibles! http://www.Cocina-Guru.com


jueves, 9 de junio de 2011

Grandes recetas - Minestrone verde, ahora es cocina italiana!


Esta receta asume usted sabe lo que está haciendo en cuanto a un buen caldo (clase intermedia, gente), y que sabes una cosa o dos sobre la cuna del arte culinario de la civilización occidental, es decir, no, no francés, pero italiana de cocina.

Hay más variaciones en minestrone lo que probablemente imaginar. La raíz de la palabra latina simplemente viene del 'que se sirve', pero en italiano moderno ha llegado a significar 'sopa más uno'. En otras palabras un sustancial sopa o estofado. Minestrone es considerado proceden de la pobre escuela de cocina italiana aunque no necesitan ser así en absoluto. El bote también generalmente recibe pase lo que pase a ser situada alrededor de la cocina ese día.

Este minestrone no contiene tomates y obtiene en cuerpo de huesos de jamón Jamón Serrano. Estos pueden encontrarse en charcutería italiano pero pueden derribar algunos caza. Puede sustituir el jamón italiano para los huesos, pero si, agrega la carne de jamón en el último minuto o se convertirá en harinoso.

Debe:
-Dos cuartos para un galón de caldo de huesos de jamón Jamón Serrano
-Un número opcional de bien pensado verduras como ajustar los guisantes y judías verdes (francés son atractivos)
-Cualquier blanco correctamente leguminosas (me gusta el gran francés las forma de habas pero Marina frijoles funcionan), empapado y parboiled
-Nixtamal es una opción interesante que puede utilizarse junto con los granos o en lugar de ellos
-A tazón que contiene al menos cuatro onzas de pesto

Supongo que si me ha seguido hasta ahora, sabrá cómo proceder a partir de ahí.

Acerca de los verdes: utilice perejil a riesgo de que se enfrentaron con el pesto pero iniciarlo en el inicio del proceso de cocción principal. Será utilizar cebollas regulares, pero prefieren puerros si los tengo. No utilizo las hortalizas como la espinaca, porque me parecen bien desordenado o abrumadora. Para esta última razón también permanecer lejos de brócoli (aunque una col bit da una mano a las cosas). Verduras leves, firmes son mejores. Intente trata como espárragos (blancos o verdes) o corazones de alcachofa recién casco (no sé qué decirles que ver con las hojas aunque!)

Evitar clavos de olor, ajo (aunque algunos es en el pesto), o cualquier especia fuerte en este plato. Un fuerte sabor de jamón es de rigor.

Por último, invitados cuchara en el pesto propios después el plato se sirve y sobre la mesa. Esta sopa está garantizada para hacerlos olvidar todo sobre la entre seguir. Buon appetito!








Rand Whitehall escribe acerca de guitarras, Linux y equipos y guantes desechables de nitrilo azul! Visite su sitio sobre los guantes desechables de nitrilo azul, una barrera contra la infección. Guantes desechables de nitrilo negro también son similares en todos los sentidos a azul, excepto para color y son usados por artistas de mecánica y tatuaje.


Quesos de la cocina italiana


Cocina italiana es mejor conocida por su uso común de pasta y queso en sus platos. Es justo decir que el trabajo con pastas es más fácil que trabajan con queso. Por lo tanto, es necesario conocer los quesos utilizados en la cocina italiana. Esto nos permitirá a inclinarse a utilizarlos mejor.

* Rallados quesos:

-Parmigiano-Reggiano

Acerca de: Está hecho de mil vaca producida entre abril-Nov. Es un queso curado que normalmente presenta o termina una comida. Por ley, queso parmesano es al menos un año de edad. El queso debe tener un color amarillo con una textura fuerte pero húmedo. Uso: Tiene que mantenerse envuelto en plástico y rallar según sea necesario. El sabor de este queso complementos pastas, sopas y también se usa en ensaladas. Es salada y fuerte, por lo que también se puede usar como condimento.

-Grana-Padana

Acerca de: Es un queso similar a parmesano. Uso: este queso simplemente puede verse como el sustituto de parmesano sólo aceptable.

-Pecorino

Acerca de: Está hecho de leche de oveja y tiene muchas variaciones propias. La más popular en platos italianos es Pecorino Romano. Uso: principalmente como un queso rallado debido a su fuerte estructura fuerte; otras variedades de son más sensibles pero es más común para pastas saborizante Pecorino Romano.

* Tabla quesos:

-Fontina

Acerca de: Está hecho de leche de vaca y es un queso fundido. También es dulce y delicado. Uso: Es uso normalmente en platos calientes debido a su calidad de fusión.

-Gorgonzola

Acerca de: Está hecho de leche de vaca cansada. Es un queso curado, y su edad determina su sabor. Un Gorgonzola 3 meses de edad es suave y dulce sabor frente a un mes de 5-6 anterior que tiene un fuerte sabor especiado a ella. Su textura es suave, despensa y pasta de azul. Uso: principalmente como un queso de tabla con nueces, uvas y peras o en salsas de pasta delicado como un componente cremoso.

-Tallegio

Descripción: Está hecho de cuajada seco, salado y tiene un sabor ligeramente aromático. Uso: Mejor conocido como un queso de tabla

-Provolone

Descripción: Es un queso cremoso y delicado para los primeros meses de 2-3, pero obtiene picante y fuerte a partir de entonces. Uso: Es un queso de la tabla pero también se utiliza como un queso fundido en pastas.

-Asiago

Unos: Está hecho de leche de vaca dos, uno es desnatada y la otra es parcialmente desnatada. Es un queso que es fuerte en el paladar y duro y granular en textura. Uso: principalmente como un queso de tabla debido a su textura.

-Bel-Paese

Acerca de: Es considerada un queso de lujo y tiene una textura suave y liso. Uso: El uso no es común cocina italiana en general, es principalmente el uso como un queso de tabla o como componente principal en algunos platos.

-Mascarpone

Acerca de: Es un queso crema doble es pesado y ácido cítrico que crea su sabor amargo y es alta en grasa queso de mantequilla. Uso: Se utiliza principalmente en postres y pastas delicado.

* Cocina quesos

-Mozzarella

Acerca de: Es comúnmente de leche de búfalo de agua y leche de vaca y no es lo mismo los supermercados comúnmente encontrados en uno que no es el único auténtico y es más como caucho y aunque en la textura. Uso: Este queso es utilizado en pizza o mezclado con ricota en platos de lasaña.

-Ricotta

Descripción: Es un queso suave y húmedo que es consecuencia de suero, la parte acuosa de leche de vaca. Uso: Se utiliza comúnmente para rellenos en pastas, bocadillos, ensaladas, lasaña o incluso postres.

Ahora que tiene un gran conocimiento de estos quesos, os animo a empezar a aplicarlo por cocinar algunos grandes platos italianos.








Primero encontrar algunas recetas grandes italianos. Puede hacerlo visitando [http://recipes4foods.com] para empezar y disfrutar!


Antecedentes históricos de la cocina italiana


Cuando uno piensa en su cocina favorita, las decisiones principales que probablemente se vienen a la mente sería cocina italiano, japonés, América y Asia. Estas son las principales y más populares cocinas y se encuentran en casi todos los países. Mientras que cada país tendrá su propio o su propia interpretación de los platos, nada mejor que recetas auténticos. Cocina italiana es conocida en todo el mundo y es una gozada por personas de todas las edades. Mientras los niños les encanta espaguetis, adultos están disfrutando de servir después de servir de ravioles y Lisa vino italiano. La historia de la cocina italiana es tan ricos como su sabor y colorido. Uno no puede tener pasta y vino y no llamarlo cocina italiana - es como distintivo y tan popular como el país se originó desde.

Cocina italiana es considerada una de las cocinas más antiguas del mundo. Los menús italianos actuales y las recetas tienen sus raíces de cocina romano y griego. Cuando tomates inicialmente fueron cultivados en Francia, la gente comenzó a cocinar hasta salsa de pomodoro. La receta de salsa pomodoro hoy en día sigue siendo casi exactamente como la salsa pomodoro de los años de edad. Las pastas de los italianos y los fideos se creen que han sido adaptados por mercaderes italianos en sus viajes a Asia. Los viajes de los lugareños al Lejano Oriente han introducido el uso de hierbas y especias para italiano de cocina.

Pasta es el plato más común y es un elemento básico en la región. Hecha de trigo duro, es una de las principales fuentes de carbohidratos y fibra en sus comidas. Pizza que también se originó en Italia, aunque algunos pueden confundir como un plato estadounidense. Italia también alberga algunos de los viñedos más extensos del mundo, lo que uno de los principales productores de vinos italianos de calidad.

Algunas cocinas son regionales basadas. Milán es famosa por su risotto de, mientras que Nápoles parecen que han perfeccionado la receta auténtica pizza italiana. Debido a su ubicación geográfica, las regiones costeras son fuertes en su uso de pescados y mariscos en sus recetas. Sicilia se puede degustar con un poco de influencia del norte de África, mientras que Umbría tiene influencia occidental.

Cocina italiana ha recorrido un largo camino, pero su sabor es realmente distinta y emocionante como nunca antes. En ocasiones especiales y celebraciones, llega la influencia italiana en una u otra manera. Si sirve de tomate y mozzarella de aperitivo, o tener risotto de en el segundo curso, se puede sentir influencia italiana no importa donde usted puede estar en el mundo. Estos menús son completos, saludable y llena de sabor. Por lo que la próxima vez visite un restaurante italiano y lograr un sabor de helado, tortellini o risotto de, saborear la rica historia de Italia y su cocina. Los italianos verdaderamente veneran su patrimonio y refleja en sus hogares, su estilo de vida y en su cocina. La frescura de los ingredientes y no colocar sustituto ingredientes en sus recetas son lo que hace realmente intransigente italiano de cocina. No se conformarse con algo que no sea el verdadero sabor italiano.








Criss blanco es un escritor profesional artículo para relaciones, bodas y varios otros temas. Para ver algunos italiano boda favorece u obtener otras ideas para boda favorece, visite nupcial y favorece la boda. Nota: Este artículo puede ser reimpreso ezine, blog o sitio Web mientras los créditos permanecen intactos y hipervínculos permanecen activas.


Desiertos y auténtica comida italiana


Italia tiene su reputación a través de muchas cosas, desde autos deportivos y diseño de interiores, pero por todo lo que se cocina italiana ha ganado un renombre a nivel nacional. Por supuesto, fútbol italiano ganó la Copa del mundo 2006, pero cocina italiana sigue ganar los corazones de millones de personas cada día. Se observó que cocina italiana es el tipo más popular de alimentos a la hora de comer. Esto no es sólo en Italia moderadamente el mundo en general se tiende a la comida italiana por diversas razones.

El país inicia largo, delgado forma tiene una cocina que es bastante diferente a cualquier cosa que podrá encontrar en el mundo. A la preponderancia de la pizza público relativamente consciente y pasta pasa a ser el símbolo de la cocina italiana. Es cierto que la pizza en Nápoles es el mayor consumidor de comida italiana junto con diferentes tipos de pasta en el mundo, pero la cocina italiana va mucho más allá de estos dos elementos. La cocina de Italia es rica en alimentos y postres. La cantidad de diversidad que podrá encontrar en la cocina del país es abrumadora. No todas las regiones contribuyen sólo con sus alimentos especiales y postres en cambio tienen sus formas de cocinar el mismo. Por esta razón, usted encontrará muchas variedades regionales de pasta en Italia.

Cuando se mira la historia del país, vemos que para la mayor parte de los el país fue dividido en diferentes Estados de la región. Además, muchas partes del país fueron inhibidas por extranjeros como el francés. En 1861 se unió el condado y primero se formalizó la cocina italiana que hoy conocemos. Así vemos que contiene un montón de influencias extranjeras de ingredientes que se utilizan y se prepara la comida de forma.

El dedo en el mapa de Italia es la región de Calabria. Esta región es famosa por su deliciosa salami picante. Nápoles es una ciudad famosa por introducir el mundo al pizza y mozzarella. La región también es famosa por sfogliattele que es una voz popular postre. Básicamente, estos se rellenan pastelería italiana. Las zonas del norte de Italia, se atribuye a la producción de algunos de los elementos más asombrosos de alimentos y postres que forman parte de la cocina. El risotto de plato de arroz popular se origina en las zonas del norte de Lombardía y Piamonte. Algunos de los otros elementos originales de la zona son el parmesano queso, tortellini, mortadela, lasaña, salsa de carne y vinagre balsámico.

Las pizzas delgada se originan en Roma, donde solían despojos de ovejas, como los principales ingredientes. Sardinia es acreditado con queso feta que Sicilia tiene un número de elementos de deliciosos mariscos a su crédito. Helado de helado y granito es un postre delicioso bebido de la zona. Todo el mundo identifica que comida italiana es algunos de los mejores del mundo. Evidentemente, muchas personas nunca han experimentado los diversos platos regionales que no son tan comunes como los espaguetis tradicionales o lasaña. Si buscas algo realmente maravilloso, probar algunos de los platos regionales que son nativos de Italia la próxima vez que visite su restaurante italiano favorito.








En el restaurante italianode Gemelle, servimos hospitalidad italiana con nuestra auténtica comida italiana sabroso y otros Cocina italiana. Llamar a 02 9602 5294


Cocina en sus vacaciones italiano


El momento que piensas de vacaciones lo que primero viene a la mente es relajarse en una playa, bebiendo una cerveza fría y divertirse. Pero, si quieres hacer algo diferente en sus vacaciones italiano entonces qué aprender a cocinar la forma italiana.

Hay varios lugares que le ayudan a aprenden el meollo de la cocina italiana que puede llevar a casa con usted. Sin duda podrá encantar a la gente volver a casa y espaguetis y pastas italianas cuenta que son mundialmente. ¿El aprendizaje de la cocina italiana en sus vacaciones incluso podría hacer escribir un libro o un host de un programa de cocina, es interesante?

Hay varios familiar bed and Breakfast que esta instalación junto con el arancel. Uno de ellos es el La Locanda del Prete. Se encuentra arriba en las colinas del Monte Amiat. Es propiedad de una familia que tiene gran orgullo en ayudar a la gente a aprender el arte de la cocina italiana. El propietario es Carlo Innocenti, quien es un reconocido chef. Este lugar está lejos de los lugares turísticos habituales y le permitirá ver el tipo real italiano de vida en sus vacaciones en Italia. Este es el lugar donde podrá disfrutar de la maravillosa sensación de estar en el campo con otros estudiantes y chefs aprender los secretos que hacen Tuscany cocina tan muy sorprendente. Este es el lugar para aprender la cocina de Tuscany real en el corazón del país.








¿Estás buscando las mejores Vacaciones italiano? Visite http://italianstyle-italia.com para obtener más información.


Cuatro de las mejores cocinas del mundo


El mundo tiene una infinita variedad de cocinas para ofrecer. Algunos pueden seguir con su paladar, otros no. Es prácticamente imposible degustar la comida que cada región o cultura podría tener que ofrecer. Después de todo, dicen que los hábitos alimenticios cambian cada 100 kilómetros. Pero hay algunas cocinas que debe probar antes de morir, y los que están en esta lista estarían entre los mejores:

1. Italiano
¿Que no ha probado la cocina italiana? Comida favorita del mundo, la Pizza, es un alimento básico italiano. Otro famoso exportación italiano al mundo es Pasta. Una cocina sana, abundante con un montón de carnes, verduras frescas, cocina italiana está entre las más populares en el mundo. De hecho, nuestro paladar alimentos sería más pobre sin ella.

2. Francés
Los franceses tienen una reputación de ser conocedores de la buena comida. Tradicionalmente, Francia es considerada la capital de alimentos del mundo, con el mayor número de Michelin clasificada restaurantes salpican sus ciudades. Esta cocina rutinariamente es clasificada como "alta cocina" y cuenta con un montón de inventivas métodos de cocina, quesos y ingredientes exóticos (como el foie gras y patas de rana). Acompañar la comida francesa con un buen vino, y tiene el prefecto emparejamiento para una gran noche.

3. La India
Comida India ha explotado en popularidad en los últimos decenios. Esta antigua cocina, practicada por más de 3000 años, ha tomado en elementos de diferentes culturas y por última vez el propio durante los años. La cocina india del Norte es especialmente famosa y cuenta con curry picante, pesado, delicadamente cocinado verduras y carnes picantes. Una cocina muy abundante en efecto.

4. Chino
Cocina China tiene que ser entre cocina más popular del mundo. Cada ciudad tiene varios restaurantes chinos. Es una cocina fácilmente modificada que puede adaptarse fácilmente a los paladares de sabor local. De hecho, será difícil encontrar la auténtica comida China fuera de China, tan popular y por lo tanto muy modificadas es esta cocina. Comida China se caracteriza por sabores dulces, amargo y picante y cuentan con un montón de pollo, arroz y hortalizas frescas que escasamente se cocinan.








John es un escritor de artículo que ha escrito en línea durante varios años. Sólo escribió un artículo sobre tortas de novios. Puede haga clic aquí para extraerlo.


Averiguar cuáles son los platos más populares de italianos


En particular, cocina italiana se caracteriza por la abundancia de alimentos frescos de la región del Mediterráneo, que difiere de la cocina italiana original de sus intentos de imitar el mundo.

Entre los productos típicos:
Hortalizas (tomates, berenjenas, calabacín calabaza, lechuga, pimientos, alcachofas)
Harina de trigo (pastas)
Queso parmesano, gorgonzola, mozzarella (mascarpone)
Aceitunas y aceite de oliva
Especias (Basilio, alcaparras, ajo, Romero, Salchichón)
Pescados y mariscos
Figura
Carne de cerdo magra
Aves
Legumbres (frijoles, lentejas)
Bayas y frutas (limones, naranjas, melocotones)
Setas
Almendras
Vinos, licores italianos, o

Cocina italiana hoy en día es muy popular. Incluye muchos productos diferentes, y si desea "conocer" con este artículo podría ser muy útil para usted.

Hablando de manjares italianas - Pizza - conocido flan de todo el mundo al horno con salsa de tomate, queso y una variedad de ingredientes opcionales. Entre las variedades clásicas de pizza italiana debe hacerse como la Margarita (mozzarella, tomate y orégano), Capriccioso, Diablo, cuatro quesos y cuatro temporadas.

Historia de pizza está arraigada en el oscuro pasado y ahora nadie dirá cuando el primer pizza fue cocinada. No hace mucho tiempo, pizza fue considerado una comida muy sencilla en Italia rural, pero desde el momento cuando los italianos comenzaron a moverse en masa para establecerse permanentemente en los Estados Unidos, rápidamente entró en contacto con el mundo entero. Se cree que la primera vez, combinar pastel, queso y tomates adivinadas en Nápoles, los napolitanos así cualquier pizza excepto su propio, llamado sándwiches.

Otro producto que representa la exquisita cocina italiana es Spagetti, Canelones y otras pastas numerosos. Sin duda se sirven con una de las muchas salsas tradicionales, un montón de que crea una gran variedad de platos, Unidos en italiano (así como en inglés y muchos otros idiomas) en una palabra "pegar" (pasta italiana). Entre los platos más famosos y simples: Napoli (espaguetis en Nápoles) - de espaguetis con salsa de tomate, espaguetis boloñesa (Spaghetti en Bolonsky), con salsa de tomate y carne picada, Spaghetti Aglio e Olio (espaguetis con ajo y aceite) - caliente el aceite de oliva y muy ligeramente la frito con ajo.

Risotto - de un plato de arroz italiano muy popular, que, además de arroz hervido, finamente cortar carne, aves de corral, queso y hortalizas (tomates, espinacas, frijoles), aceite, ajo, cebolla, pimienta, da el plato un sabor especial. Los ingredientes para hacer risotto de, no tienen una precisa determinación cuantitativa y cualitativa - todo lista para enfrentar, en función de las preferencias regionales y comentarios personales sobre cocina risotto de "derecha". Raviolis - uno de los platos de la cocina italiana, sospechosamente similar a la pasta de carne rusa.

En todas las regiones de Italia alimenta los raviolis en su receta especial, donde los raviolis variará en forma, tamaño y relleno. Por ejemplo, pueden ser cuadrados, ronda, incluso en la forma de una media luna. Otra característica distintiva de los raviolis es independientemente de los ingredientes utilizados para relleno, necesariamente debe agregarse el queso, y probablemente será ser amado por el parmesano italianos.








Para aprender más acerca de cómo encontrar el mejor fabricante de pasta para preparar la comida italiana exquisita, intente visitar bestpastamaker.com, donde encontrará esto y mucho más consejos incluidos ayudarle a elegir el derecho de los fabricantes de pasta de Atlas para disfrutar de su pasta casera junto con su familia.


miércoles, 8 de junio de 2011

Los italianos hacen derecho con cocina


Cuando piensa en Italia, uno de los aspectos más notables es la buena comida que Italia tiene que ofrecer. Hay una virtual plétora de gustos que salen de este pequeño país encantador, y es cualquier cosa menos difícil encontrar algo que agrada a todo el mundo. Hay miles de restaurantes italianos en el mundo, y no es una tarea dura por lo menos encontrar uno que ofrece un cierto sabor del estilo de vida italiano. Si es un plato de mariscos fantástico o un plato de pasta de gran de la vieja escuela, el sabor es allí y a la espera de ser experimentados. Puede probar y experimentar un plato diferente cada noche de su vida, y todavía puede no incluso crack la superficie cuando se trata del absolutamente maravilloso mundo de la cocina italiana.

Cena para dos es Memorable

Cuando buscas un restaurante servir hasta algunos fina cocina italiana, va por la maravillosa y gusano atmósfera tanto como usted es la deliciosa comida que ofrecen. Con el pan caliente y crujiente y las ensaladas divinas, cocina italiana ofrece una gran ración de alimentos fantástico y recuerdos que usted se llevará a casa con usted. Algunos de los pequeños restaurantes italianos más agradable todavía gracia el campo bien en Italia. Si tiene el lujo de explorar este pequeño país pintoresco, tendrá la oportunidad de experimentar a Italia de la región. Esto es donde obtendrá el máximo provecho de su experiencia culinaria, y esto sólo te dejará querer más.

Salsas apropiado para la realeza

Una de las primeras cosas que se notará sobre cocina italiana es que cada salsa que encontrar parece como si realmente se crea para la realeza. Esto es porque el cocinero hace la salsa que encuentre en Italia con la mano y desde el principio. Cada receta de salsa de pasta es una tradición familiar y más que probable que contiene algunos secretos del camino. Lo que encuentre de una casa en Italia, no encontrará en otro. Esto es porque gran parte le gusta todo lo demás en Italia, el hogar tanto como la región siempre ofrece algo un poco diferente a la última y la siguiente. Esto hace que cada salsa, como cada plato en particular una experiencia única en el propio derecho derecho. Sería mejor ser servido si tienes la oportunidad de probar varias salsas en vez de un viaje a apreciar las diferencias en los hogares y familias.

Como ninguna otra cosa

Cuando se trata de buena cocina italiana, rápidamente se dará cuenta que no es como cualquier otra cosa que puede experimentar. Las diferencias culturales entre casas de vecinos es extraordinaria, y se asombró en forma rápida son señalar los demás salsas de uno a otro. Si estás pensando en un viaje al país fino de Italia, seguramente necesitará sin duda a viajar con el estómago vacío, porque va a necesitar la sala cuando llegue allí.








Anna Fiori escribe alimentos relacionados con artículos para el sitio Web de comida tradicional italiana en www.italiantraditionalfood.com.


Reflexiones sobre la cocina italiana


Cocina italiana lo es todo sobre la simplicidad y la frescura de los ingredientes. Muchas de sus recetas tradicionales regional sólo una vez se ha conocido y han evolucionado en platos nacionales. El error para evitar al cocinar la comida italiana es a través de complicar, simplemente comprar los ingredientes más frescos y de mejor calidad, puede encontrar y cocinar con mucha pasión y el amor.

Para acompañar la comida que también debemos mencionar que el vino es una parte muy importante de la cocina italiana gobernada por numerosas leyes y reglamentos. Los italianos toman su vino sólo tan en serio como sus alimentos y con el mismo sentido de orgullo, tradición e historia. Café y en particular el café espresso es también uno de los pilares de la cocina italiana. Ha hecho su camino en el corazón del diario italiano vive como un denominador común entre todos los italianos.

La variedad regional que existe para alimentos en Italia es verdaderamente impresionante. Cada zona tiene su propia toma sobre cómo las cosas 'deben ser cocinadas' pero su delicioso todos universalmente. Las comidas se estructuran en cursos de 3 a 4 y es un tiempo para gastar con familia y ruidoso conversación alrededor de la mesa. Uno de los aspectos que me encanta de es la longitud de las comidas durante el día, especialmente en el sur estas comidas pueden pasado horas y horas.

Hay sin duda "recetas secretas" por ahí sin embargo la mayoría de los italianos adoran a compartir sus conocimientos de cocina con usted. Alimentos es una forma para el corazón y es muy gratificante para enseñar a otros el camino real para cocinar esto o la verdadera forma de cocinar... hasta llegar a la ciudad próxima y hacerlo completamente diferente!

Con una voluntad de aprender y por aferrarse a algunos principios simples, cualquiera puede aprender a cocinar la comida italiana de buena calidad. Es saludable, lleno de corazón y totalmente delicioso disfrutar cada día.








Payo es un experimentado autor en línea. Retirar su más reciente informe pericial en gabinetes de ducha al aire libre [http://www.outdoorshowerenclosure.org/]. El sitio también tiene muchas de las mejores ofertas de gabinetes de ducha de fibra de vidrio [http://www.outdoorshowerenclosure.org/fibreglass_shower_enclosure.html].


Artes culinarias italianos son cada vez más reconocida como una de la cocina de líderes del mundo


Hasta hace poco la comida que mayoría de la gente piensa de cuando estaban hablando sobre alimentos de alta clase era francés. Esto es fácil de entender porque comida francesa puede ser muy complicada y técnica. El comer en restaurantes franceses también tiende a ser más formal. Pero el arte culinario italiano es cada vez más reconocido como uno de los líderes de cocinas. Por supuesto las grapas de menú italiano como pizza y pasta siempre han sido muy populares, pero generalmente eran considerados como no de la misma calidad que la cocina francesa.

Esto es sobre todo porque el énfasis fue más en los aspectos técnicos de la cocina y el refinamiento de sabor que la comida francesa había, a diferencia de otras cocinas. Después de todo, incluso la palabra cocina es, como gran parte del lenguaje utilizado generalmente de las artes culinarias, francés.

Pero estos días, en lugar de valorar la habilidad técnica del chef y la complejidad de los alimentos, muchos escritores de alimentos están reflejando la tendencia en la sociedad de simplicidad, tanto de gusto y preparación. Esto se refleja en el aumento de interés en italiano de cocina. Comida italiana no es generalmente complicada. También no tiene la separación en lo que se considera buena cocina para las masas y para mejor.

Esto es porque es la esencia de la comida que la comida debe ser hecha de ingredientes frescos que se preparan bien servido con el mínimo de alboroto. Esta actitud fácil a la alimentación, que se efectuarán desde allí ingredientes que sólo se han preparado con la cocina lo menos posible, significa que la comida es siempre buena y aunque no es complicado, es tan bueno como el mejor de la cocina francesa. Lo que es fácil de preparar no resta calidad. Más bien agrega, como significa que realmente buena comida es accesible a todos y no es necesario un alto grado de habilidad para prepararlo. Esta es la base de la gastronomía italiana.

Si las recetas italianas más fáciles de seguir y asegúrese de que utiliza buenos ingredientes y, a continuación, recibirá algunas de las mejores comidas alrededor. Si tienes el dinero, restaurantes son grandes. Pero si vas a un buen restaurante italiano tiene un respeto por la tradición de su comida y la frescura de los ingredientes y obtendrá una tan buena comida como nunca tendrá.








¿Buscando más información sobre artes culinarias italianos [http://www.studyculinaryarts.info/Articles/Culinary_Schools.php]? Intente visitar [http://www.studyculinaryarts.info] donde encontrará una variedad de recursos de arte culinario a Chicago, Dallas, Washington y escuela de arte culinario de California [http://www.studyculinaryarts.info/Articles/Culinary_School_California.php].


Algunas razones alimentos por qué italiano es buena para la salud


Cocina italiana fue desarrollada durante siglos, influenciado por las cocinas de los países vecinos. Italia conjunta apareció en el mapa de Europa hace unos 100 años gracias a que cocina nacional de Italia ha absorbido el mejor de la Liguria, Sicilia, Milán, Nápoles, Calabria y otras cocinas. Cocina italiana contemporánea puede dividirse condicionalmente en Norte y sur, la principal diferencia - condimentos utilizan a cocineros del Norte y del Sur para cocinar los platos de la mismos.

Aunque cocina italiana se basa fundamentalmente en pizzas y pastas, los italianos casi nunca engordar y aún viven más en comparación con otros. ¿Lo extraño derecho? Vamos a intentar hacer todo claro al hablar sobre algunos productos inevitables de la cocina italiana.

Entre los especialistas, nutricionistas están librando una batalla brutal sobre la admisibilidad de pasta para una dieta sana. Mayorías está firmemente en contra. Pasta es acusado que contribuye a la obesidad, contienen calorías "vacías" y es en general inútil. Y sin embargo este producto no desaparece de la tabla de los atletas, incluyendo a culturistas.

Al igual que otros productos de harina, pasta es un principalmente fuente de carbohidratos. La mayoría de ellos es almidón, tener un índice glicémico de mediano a alto. Sin embargo, su valor depende fuertemente de la composición de la pasta, variedades utilizadas para hacer harina y cocinar el régimen. Adición de proteína y especialmente los huevos reducir considerablemente el índice glicémico y ralentizar la digestión de almidón y reducir el incremento en los niveles de insulina. Lamentablemente, no hay ninguna fibra en pasta, con excepción de los productos de harina de trigo duro.

Diferentes variedades de pasta pueden contener hasta a 12% de proteína. Por desgracia, esto es en gran parte inferior proteína vegetal, deficiente en lisina. Sin embargo, la adición de huevos aumenta su valor nutritivo, ejerció como enriquecimiento de pasta con proteínas. Naturalmente, fideos, de otros granos, tendrá una composición ligeramente diferentes aminoácidos.

El contenido de grasa en la pasta es generalmente bajo. Excepción - Kuksa chinos o sus análogos, producida en Vietnam. El valor energético de pasta es muy alto. Además, varios aditivos pueden optimizar la composición de la dieta. Esto presenta una variedad de alimentos necesarios. Para los atletas son adecuados principalmente las ordena de pasta, en el que hay suplementos de proteínas. También, tiene sentido usar productos elaborados con harina de las clases bajas con un alto contenido de fibra.

Otro famoso producto italiano es el aceite de oliva - la única petrolera que es absorbida por el cuerpo al 100 por ciento. En primer lugar, el aceite de oliva es un excelente recurso natural para la prevención de las enfermedades cardiovasculares. Contiene un complejo de vitaminas (A, D, E) y ácidos grasos monoinsaturados, que puede reducir el nivel de colesterol perjudicial. En segundo lugar, debido a la presencia de vitamina e y otros antioxidantes aceite de oliva previene efectivamente prematuro desvanecimiento del organismo. Y Bienvenido tanto internos como externos. En tercer lugar, el petróleo ayuda a sanar las úlceras de estómago y úlceras duodenales, mejora de la actividad del estómago, intestino, páncreas y el hígado.

En general, la apariencia de comida italiana como insalubres es muy engañoso.








Para aprender más acerca de la preparación de pasta italiana saludable y cómo beneficiarse del uso del mejor fabricante de pasta, intente visitar bestpastamaker.com, donde encontrará esto y mucho más consejos, incluyendo cómo elegir el derecho fabricante de pasta de Imperia , a disfrutar su pasta casera junto con su familia.


¿Qué es específico de un italiano jardín de hierbas?


Cocina italiana es querida por la gente en todo el mundo. Gran parte del delicioso sabor de estos platos puede atribuirse a la inclusión de hierbas vibrantes y apetecibles. Estas hierbas incluyen albahaca, orégano, perejil y Romero. Si bien existen versiones secas de estas hierbas, no tienen el sabor robusto en fresco. Por esta razón muchos cocineros casa crecen su propia hierba italiano jardín para uso en sus platos.

A diferencia de los jardines de hierbas tradicionales destinadas a la culinaria, medicamentos o usos de té, jardines de hierbas italiano centran específicamente en las hierbas que se utilizan en la cocina italiana. Es posible que algunas hierbas plantados también pueden utilizarse en otros tipos de jardines de hierbas. Perejil, hinojo, albahaca, orégano y Romero son sólo algunas de las muchas hierbas encontradas jardines de hierbas italiano.

El período de tiempo entre perejil de siembra y la cosecha es setenta a noventa días. El método de recolección de perejil es una cuestión de debate entre los jardineros. Algunos juran por cortar las hojas exteriores, mientras que otros insisten en corte de las principales obras mejor. Sea cual sea el método elegido, tener cuidado de no over-harvest como esto puede reducen el crecimiento. Si utiliza en un plato, lavar perejil y, a continuación, guardar en la nevera en un vaso de agua hasta que se necesite. Pat seca antes de utilizar.

Parte de hinojo puede utilizarse para fines culinarios. Hojas son utilizadas comúnmente en salsas de pescado y semillas en embutidos italianos. La bombilla, en lonchas finas, parboiled y luego al horno en el horno con algunos mantequilla y queso Pecorino Romano hace un plato sabroso. Hojas pueden ser tijeras según sea necesario. Semillas pueden ser cosechados tras la muerte de la cabeza de flor. Bulbos deben recogerse una vez que alcanzan aproximadamente del tamaño de una pelota de tenis.

Hay varias variedades de albahaca, pero que encontrará en los jardines de hierbas italiano suele albahaca. Se conoce más comúnmente como el ingrediente que da pesto de su color vibrante. Sin embargo, se utiliza en otros platos, así como insalato tricolore, una ensalada de albahaca, tomates y mozzarella. Como perejil, albahaca puede ser cosechado por recortes de la parte superior o partes de la planta.

Orégano hace bien en salsas de tomate, lo que es un ingrediente común en platos de pasta y pizza. Puede recogerse una vez que las plantas son alrededor de cuatro o cinco pulgadas de altura. Idealmente, desea la cosecha antes de floración de flores. Simplemente orégano de recorte proviene según sea necesario para su uso. Para mejor sabor, aplastar hojas para liberar los aceites esenciales antes de agregar a los platos.

Romero se encuentra en un gran número de platos italianos, especialmente los que contienen pescado o pollo. Pueden ser cosechado cualquier tiempo por recortes los tallos o tirar unas hojas o aerosoles. Tallos Snipping causará la planta obtener tupidas.

El ajo es un elemento básico de la cocina italiana. Se utiliza en muchos platos, así como para hacer ajo deliciosa y aromática de pan. Las hojas indicarán cuándo debe recogerse ajo. Una vez que las hojas son un tercio marrón, aflojar el suelo sobre una pareja bombillas para comprobar su tamaño. Si son aún pequeños bulbos, puede dejarse en el suelo hasta hojas son de color marrón dos tercios, pero ya no. Si se deja demasiado largo, el bulbo será no comestible. Ajo es cosechada por desenterrar bulbos.

Con sólo estas cinco hierbas en su jardín de hierbas italiano, puede crear una amplia variedad de platos. Hay muchas hierbas más puede plantar para disfrutar de sabor robusto y vibrante en los alimentos.








Nueva persona es un entusiasta de la hierba y ama a cultivar hierbas italianas en su jardín de hierbas de origen. Ella comparte más información sobre cómo crecer un jardín de hierbas de italianoy otros consejos útiles sobre hierba jardinería en su sitio en http://growherbsinfo.com.


martes, 7 de junio de 2011

Auténtica comida italiana - desacreditando el mito de que es engorde


Comida italiana tiene una mala reputación entre la salud consciente porque se piensa que ser engorde. En realidad la comida italiana puede ser la base de una dieta saludable. Comida italiana es la parte de lo que a menudo se refiere a la dieta mediterránea que ha demostrado ser bueno para la salud de corazón y control de peso.

La pirámide de alimentos que ahora es recomendada por los médicos se basa en alimentos de hidratos de carbono. Contiene muchas frutas y verduras, pescado azul y sólo pequeñas cantidades de productos lácteos y carnes rojas. Esto podría ser una descripción de la dieta italiana.

A menudo pensamos de pizzas chorreando de queso y cargado con carne o pasta sirvió en salsas de queso ricos cuando pensamos en comida italiana. Pero la comida italiana real no es así. Si nos alejan este comercial variaciones en comida italiana y volver a lo real, entonces tenemos una dieta saludable.

Comida italiana no es sólo de pasta y ciertamente no es sólo de pizza. Es rico en todas esas cosas que faltan en la dieta que se alimentan de la mayoría de nosotros.

La dieta occidental moderna es generalmente baja en los aceites de omega saludable que figuran en el pescado azul, como sardinas y anchoas que forman una parte importante del italiano de cocina. Los médicos recomiendan que comemos pescado azul al menos una vez por semana. Hay infinidad de apetitosos platos italianos que piden pescado azul.

Vegetales frescos son una parte esencial de cualquier comida italiana. Se come cruda en ensaladas y cocinadas en una variedad de formas de sabor llenado. La queja común que las verduras son aburridas no se aplica a la comida italiana.

Fruta casi siempre se sirve en las comidas italianas. Es una parte esencial del curso dulce.

Investigaciones han demostrado que comer sopa es una buena forma de control de peso. Hay una amplia gama de sopas italianos que todos hagan un buen primer curso de comida sencilla en sí mismos.

Aceite de oliva y ajo, que son esenciales para la comida italiana han demostrado tener un efecto positivo sobre el corazón. Lo mismo es cierto de vino tinto.

Los carbohidratos en comida italiana como pasta, arroz, polenta y pan, se han vuelto impopular como personas han convertido a la dieta Atkins, que evita los carbohidratos. Pero la dieta Atkins dista mucho de ser saludable a largo plazo. Una dieta saludable debe incluir algunos carbohidratos.

Comida italiana no es sólo de pasta. los italianos también quiero pan, polenta y arroz. Polenta es especialmente bueno en control de peso porque tiene un índice glicémico bajo. Es decir libera de azúcar en la sangre lentamente. Nos deja sentir más completa durante más tiempo. Un primer curso de salsa de tomate y polenta es una buena manera de iniciar una comida.

El arroz tiene un índice glicémico ligeramente superior pero comido en pequeñas porciones es un alimento saludable.
No se necesita engorde pasta.

Pan italiano es generalmente inferior en sal otro pan. La textura de panes como foccaccia y tosta es mucho más densa que el pan más comercial, por lo que una pequeña cantidad será satisfacer el apetito. Ni hacen italianos normalmente comer mantequilla con su pan.

Si evitar sofocar su pasta, arroz o polenta en salsas ricos y evitar la mantequilla en el pan son alimentos saludables que son alimentos saludables que son bajos en grasa.








Abhishek es realmente apasionado de la cocina y tiene algunos grandes Secretos de cocina. hasta sus mangas! Descargar su libre 88 página Ebook, "Cocina dominio!" de su sitio Web http://www.Cooking-Guru.com/770/index.htm. Limitado sólo copias gratuitas disponibles.