viernes, 8 de julio de 2011

El Original pastel italiano anuncia la adición de 25 ubicaciones

Comunicado de prensa Fuente: El Original pastel italiano el martes 21 de junio de 2011, 9:00 am EDT

ATLANTA, GA--(Marketwire - 21/06/11) - de acuerdo con CNN, elementos de menú Europeo regionales incluyendo cocina italiana son uno de los Top 10 comida y beber las tendencias para el 2011. Reconociendo el deseo de los consumidores para un concepto que ofrece una variedad de frescos y deliciosos italiano comidas, marcas de gran juego, anteriormente Raving marcas, recientemente había adquirido Nueva Orleans favorito el Original italiano circular y anunció planes para ampliar el concepto en todo el sureste. Después de un lanzamiento, marcas de gran juego anuncia hoy un acuerdo de zona developer para abrir 25 ubicaciones en los próximos diez años.

El Original pastel italiano aseguró el acuerdo de desarrollador con dueños de franquicias experimentados y desarrollador de área Linver Leffel. Leffel, con más de 30 años de experiencia en desarrollo y administración de restaurante planea abrir unidades en el norte de Florida, sur de Alabama y Georgia del Sur. Mientras que el acuerdo entre el pastel italiano Original y Leffel llama para una construcción diez años de 25 tiendas, los dos son no pierde tiempo con la selección de bienes raíces, desarrollo y capacitación. Leffel planea abrir la primera ubicación de pastel italiano en Pensacola, donde ha vivido y trabajado durante la mayor parte de su vida.

"Desarrollo y gestión de restaurante son pasiones de mi vida y estoy muy emocionado de ser parte de un concepto emergente como el Pie italiano Original," explica Leffel. "Este concepto es muy adecuado para los diferentes mercados que planea abrir ubicaciones en y estoy deseando ver la respuesta de las distintas comunidades para la marca".

Además de la operación de desarrollador de área, The Original pastel italiano abrió su primera ubicación corporativa en Charlotte, Carolina del Norte y planea abrir una franquicia ubicación en el distrito jardín de Nueva Orleans en julio. Con los operadores unitarios y desarrolladores de área ya interesándose en la marca, las marcas gran juego ve potencial de crecimiento en el sureste.

"Estamos viendo un aumento en el número de potenciales franquiciados para pastel italiano, principalmente en la región sudeste del país," explica Daryl Dollinger, Presidente del pastel italiano Original. "Creemos que este incremento tiene que ver con elementos de menú del concepto calidad y se centran en el servicio al cliente excepcional. Con el aumento de las oportunidades para el capital, creemos que más propietarios de pequeñas empresas elegir franquiciados conceptos tales como el pastel italiano Original debido a su tasa de éxito establecido".

Fundada en Nueva Orleans en 1992, el pastel italiano Original es famoso por sus pizzas cockteles gourmet, con masa desde cero y salsa y con ingredientes frescos, mano-cut. El concepto de restaurante de servicio completo es popular por sus grandes porciones, gran valor y robusto menú de comida italiana tradicional como pasta y calzones, así como sándwiches, ensaladas y opciones vegetarianas, convirtiéndolo en una opción perfecta para toda la familia.

Para obtener más información sobre el pastel italiano Original incluida la información de la franquicia, visite www.italianpie.com.

Sobre el pastel italiano Original
El pastel italiano Original es un concepto de restaurante italiano de servicio completo con pizzas gourmet, ensaladas, sandwiches y calzones. Fundada en Nueva Orleans en 1992, el concepto es famoso por su gourmet, a pizzas de orden, con masa desde cero y salsa y con ingredientes frescos, mano-cut. Otros elementos de menú incluyen pastas, calzones, bocadillos y opciones saludables como ensaladas y opciones vegetarianas. Para obtener más información sobre el pastel italiano Original, visite www.italianpie.com.

Sobre las marcas gran juego
Juego de grandes marcas, anteriormente Raving marcas, es una incubadora de franquicia global de conceptos cada vez más rápidos, dos de ellos hoy en entretenimiento de alimentos, bebidas y familia. Sus marcas incluyen Monkey Joe partes y juego, The Flying Biscuit Café, Cowlicks y el pingüino.

jueves, 7 de julio de 2011

Cocina de Pizza & italiano de Adam recibe la charla CMUS 2011 del Premio ciudad la satisfacción del cliente

Medford misa en pizza y restaurante italiano gana su segunda charla consecutivo el Premio de la ciudad para ofrecer excelente servicio al cliente.


Medford, MA (PRWEB) el 29 de junio de 2011

Con un salto en sus calificaciones de 4 estrellas en 2010 a 4.5 estrellas en 2011, cocina de Pizza & italiano de Adán ha ganado el CMUS hablar del Premio de satisfacción del cliente de ciudad por segundo año consecutivo.

El premio, presentado por hablar de las noticias de la ciudad, cliente atención noticias revista y celebración medios de Estados Unidos (CMUS), rinde homenaje a empresas y profesionales que proporcionan el servicio al cliente, denunciados por sus clientes mediante sin costo, opiniones sitios Web, blogs, redes sociales, servicios de calificación de empresas y otros honores y elogios. Estos datos es analizados por un equipo de investigadores que calcular ™ CMUS poder de calificación de la empresa. Sólo los que reciben una calificación de 4 estrellas a 5 estrellas reciben el CMUS hablar del Premio de satisfacción del cliente de ciudad.


Inaugurado en 2010 bajo nueva administración, Pizza de Adán en Medford es familia operado. Su amplio menú incluye calzones con un lado de caseros marinara cenas salsa, subs y envolturas y pastas que van desde Saltimbocca de pollo Parmigiana de berenjenas y Alfredo de mariscos. Patrones pueden cenar en, realizar o recibir la entrega de pizza y comida gratis en Medford y Somerville.


"La misión de Pizza de Adam es proporcionar a nuestros vecinos y la comunidad con las tradiciones de antaño, para proporcionar un lugar donde toda la familia puede disfrutar de la visita y esperamos una gratificante experiencia gastronómica con precios asequibles," dice Bachir Adam Hariri de Pizza de Adán.


"No encontrará fancy vajilla o decoraciones en Adam," dice Hariri. "Lo que encontrará es que la comida es diferente a cualquiera haya experimentado antes: platos caseros desde cero con amor e ingredientes sólo frescas y de alta calidad."


Además, Pizza de Adam toma gran orgullo en el tratamiento de sus clientes como familia. El personal sabe lo que se necesita para mantener a los clientes volver repetidas veces. "Reconocemos que la mejor referencia es de boca en boca," dice Hariri, cuya expresión favorita es: Si usted no come aquí, ambos nos de hambre. "Pizza de Adán está decidida a convertirse en su once choice para pizza, subs y platos de cocina italiana ultimate que siempre dirá dos amigos acerca de."


Cocina de Pizza & italiano de Adán está abierta siete días a la semana y se encuentra en 614 Main St. en Medford. Para obtener más información, llame a 781-393-4442 o ir en línea en http://www.adamspizzamedford.com.


Sobre el premio y patrocinadores:



Este es el tercer año CMUS, habla de la ciudad y noticias de atención al cliente han honrado las empresas para lograr altos niveles de satisfacción del cliente. Entre los tipos de organizaciones y profesionales elegibles para recibir el premio son hospitales, dentistas, contadores, fisioterapeutas, veterinarios, optometristas, seguro, quiroprácticos, abogados, planificadores financieros, restaurantes, panaderías, centros de eventos, empresas de mejoras para el hogar, floristas, spas, salones y compañías hipotecarias.


Para obtener más información acerca de los premios o sus patrocinadores, póngase en contacto con CMUS y hablar de las novedades de la ciudad de 877 498 6405.


###


Jamie Rawcliffe


877-498-6405

Retirada sólo mujeres trae cocina italiana viva

Viaje a través del corazón de Italia y estar inmerso en el estilo de vida toscano atemporal. Esta gira de 8 días sólo para mujeres incluye cocina auténtica cocina italiana, vino cata, relajarse en el balneario Termae 5 estrellas Adler y explorar la belleza romántica de Florencia.


Tucson, AZ (PRWEB) el 30 de junio de 2011

Jan Acorn, propietario de puerta de enlace de destinos, acogerá un día 8 Chianti cocinar y Toscana Spa retirada, terminando la semana con una visita guiada de la hermosa Florencia, Italia. Esta gira de lujo sólo para mujeres destaca cocina cocina local con el remodelamiento de toscano Tutti una Tavola escuela de cocina y el descubrimiento de la historia, la belleza y la serenidad de la Toscana.

Los huéspedes se transferirán a la región de Chianti donde se celebraron por el propietario de Podere Ciona Viña con una muestra de sus deliciosos vinos. Esta encantadora finca viñedo servirá como una base relajante para las tres noches. Las noches se gastará aprendiendo a preparar recetas familiares para disfrutar de horas de comedor placer de relajación. Días estará llenas de exploración de Siena y pequeñas aldeas toscanos incluyendo degustación de vinos, visitar un mercado, catas de aceite de oliva, un tour de castillo y mucho más!


Después de Chianti, esta gira única seguirá la Campiña Sur de Tuscany para relajarse en el tranquilo y lujoso Resort Adler Termae Spa. Este resort spa 5 estrellas permite a los clientes para relajarse y disfrutar de un baño de sal subterráneo, piscinas termales al aire libre y bajo techo, clases de ejercicio, así como saunas de vapor de hierbas, sal o finlandesa! Visitas adicionales a explorar los alrededores se incluye durante el día.


"Me encantó cada parte de nuestro viaje a Toscana y no habría cambiado nada de it.", dijo Susie de Tucson, Arizona. "Tour de nuestras mujeres se llenó de una enorme variedad de actividades para hacer un llamamiento a todos, pero especialmente disfruté cocinar con las Mamas de Toscana. Nuestros guías fueron amistosas y conocedor y apreciado cómo Paolo comparte con su familia y el hogar con nosotros para introducirnos a la vida de auténtico país. Las habitaciones del hotel eran grandes, no quería dejar Adler Spa! No se pasaron por alto ningún detalle y nuestro viaje fue sin problemas en cada paso del camino".


Este paquete está limitado a 8 invitados pero requiere sólo un mínimo de 5 invitados para una salida garantizada. El costo es de US $3950.00 (basado en ocupación doble) con un suplemento único cargo de US $600.00. La gira comienza a finales de septiembre - principios de octubre de 2011.


Para más información acerca de la cocina de Chianti y retiro de Spa de Toscana y otros recorridos sólo para mujeres, con Jan Acorn con Gateway destinos, 520 529 1242. También puede visitar su sitio Web en http://www.gateway-destinations.com.


Sobre los destinos de Gateway



Destinos de Gateway, LLC, una filial de Bon Voyage viajar, proporciona servicios para individuos, parejas y pequeños grupos a Alaska, Hawaii y destinos en el extranjero de planificación de viajes. Además, Gateway crea tours personalizados pequeño grupo (acompañado o unescorted) y se especializa en visitas guiadas para las mujeres.


###


Acorn Jan
Destinos de Gateway
888-429-1242

Treva Hosts italiano vino cena el 11 de julio

Pares de Treva del centro de West Hartford su cocina italiana del norte con toscano vinos en un evento especial cena el 11 de julio.

El menú de cinco platos cuenta con calamares, pasta garganelli, pargo y chuletas de cordero a la parrilla. Mike Petrizzo de las importaciones de Vias y 4 Bodegas wil presentar las selecciones vinos toscanas, que incluyen Vermentino, Rosso di Montalcino, Le Sughere (Super toscano) y Vin Santo.

La cena comienza a las 6:30 p.m. cuesta 75 dólares, más impuestos y propina. Reservas: 860-232-0407.

Treva es en 980 Farmington Avenue. trevact.com.


Auténtica cocina italiana del sur

NBC4 LA llevó a casa dos premios de Club de prensa de Los Angeles para "Periodista TV del año" y "Mejor largometraje".  Para un tercer año consecutivo, Ana García y Fred Mamoun...Tienes preguntas y tratamos de tener las respuestas. Estas son algunas de nuestras preguntas más frecuentes.

Cocina italiana por favor papilas gustativas a Festa Italiana

06.21.2011– Destacando la tradición Italia es famosa por alimentos, Festa Italiana no decepcionará aquellos que buscan para encontrar sabrosa y deliciosa comida italiana. El evento de cuatro días, tendrá lugar del 21 al 24 de julio en el Parque Henry w. Maier Festival, incluye apariciones de chefs famosos Nick Stellino y Maria Liberati, manifestaciones de receta italiana en El escaparate de Cucina ondulación Piggly presentado por el Milwaukee Journal Sentinel y una variedad de opciones de alimentos apetitosos diariamente.

Sensación de vuelta a Nick stellino para dos de cocina muestra en el Escaparate de Cucina el sábado, 23 de julio y el domingo 24 de julio a las 5:30 p.m. Stellino creció en Palermo, Italia, en la isla de Sicilia y llegó a Estados Unidos en 1975. Se ha aprendiz con los mejores chefs italianos en América. Hoy, Stellino ha publicado varios libros de cocina y alojados muchos programas de televisión, incluyendo: Nick Stellino cocinar con amigos, Cucina Amore I, II y III y familia cocina de Nick Stellino.

Por primera vez, celebrity chef y autor premiado libro de cocina italiana Maria liberati se exhibe sus habilidades culinarias en el Escaparate de Cucina todos los cuatro días de fiesta. Liberati es considerado uno de los principales expertos en la cocina italiana y cultura en los Estados Unidos y ha sido descrito como "Italiano Martha Stewart" por la revista de la sociedad de celebridad. En febrero de 2010, el Gourmand World Cookbook Awards seleccionado "The básica arte de italiano de cocina: vacaciones & ocasiones de Liberati especiales" como "Mejor italiano cocina libro en Estados Unidos". Los entusiastas de alimentos pueden ver Liberati el jueves 21 de julio y el viernes 22 de julio a las 5:30 p.m., el sábado, 23 de julio a las 2:00 p.m. y el domingo 24 de julio a las 4:00 p.m.

Si desea para aprender a hacer sus platos favoritos italianos, el Escaparate de la Cucina es el lugar. Algunos de los mejores chefs de sureste de Wisconsin demostrará cómo cocinar sus platos favoritos italianos con ingredientes de temporada todos los días en el escaparate de Cucina. Y lo mejor es chefs ofrece recetas impresas y sabrosas muestras a los participantes! Algunos de los mejores restaurantes de Milwaukee participar en el escaparate de la Cucina incluyen: Iron Horse Hotel, grafito de Ryan Braun, Ristorante Bartolotta, Le Reve pastelería & Café, italiano Grill del Carrabba, Bravo Cucina Italiana, Mia Famiglia italiano Ristorante & Steak House, de Maggiano Little Italy, el árbol de Pasta, The Riversite y Zin infrecuente California italiano. También habrá un concurso de Cannoli a partir de sábado, 23 de julio a las 14:45 horas y un concurso de hacer niños Pizza el domingo 24 de julio a las 2:45 p.m. en el escaparate de Cucina para adultos y niños por igual disfrutar!

Si prefiere comer tu camino a través de los terrenos del festivales, proveedores de comida italiana popular de Festa también serán devuelto incluso de Angelo, Café LaScala, de Cataldo, Gelateria Italiana, Deli de Gloriosas, Johnny V, restaurante Libiamo, de Mama Angie italiana Deli, salchicha, panadería, Pietro Pizza, Scardina panadería & Deli, de Nino Sciortino de Mille panadería y el Club de Venecia. Nuevas adiciones incluyen Luigis Papa, LaConca oro de Carini y de Alioto.

Recetas
Para una receta de verano luz, pruebe la receta de ensalada de verano italiano debajo de "Nick Stellino: cocinar con amigos de Nick Stellino":

Ensalada de rúcula, Burrata y tomate

¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
polvo de ¼ cebolla
¼ cucharadita secada orégano
¼ cucharadita de azúcar C H & ® o Domino ®
4 tomates grandes, preferiblemente reliquia
Ensalada de rúcula bebé de 4 onzas
3 cucharadas pompeyano ® aceite de Oliva Virgen Extra, dividido
1 cucharada pompeyano ® vinagre balsámico, dividido
6 a 8 onzas de burrata, cortado en 4 piezas o mozzarella fresco, cortado en rodajas
1 onza rasurado queso parmesano

Mezclar las especias secas y el azúcar junto en un pequeño recipiente. Cortar los tomates en rodajas alrededor de ½ pulgada de grosor, lugar sobre una bandeja y espolvorear con la mezcla de especias en cada lado. Que los sectores descansar y absorber el sabor de unos 10 a 15 minutos. Vestir la ensalada de rúcula con 1 ½ cucharadas de aceite de oliva y ½ cucharada de vinagre.

Desde el libro a la serie de televisión pública más reciente de Nick Stellino "Nick Stellino: cocinar con amigos"

También prueba su mano para hacer una receta italiana de "The básica arte de italiano de cocina: vacaciones & ocasiones de Maria Liberati especiales":

Risotto con ceps setas & trufas

4 tazas (1 litro) de caldo de verduras
aceite de oliva 3 cucharadas (60 gr)
2 puerros picados finamente
1 taza (238 gr) de arroz Arborio o carnaroli
1 cucharada (15 gr) de mantequilla (repack)
Pizca de sal
1 taza de Santa Margherita Prosecco
1 oz (30 gr) de Boletus secos
1-2 cucharaditas (5 gr-10 gr) de trufas rallados o (10 gr) 2 cucharaditas de trufa impregnado de aceite
2 cucharadas (30 gr) de Parmigiana-Reggiano queso rallado

Lugar Boletus desecados en tazón de agua caliente durante 30 minutos, remojar. Calentar hasta ebullición de caldo de verduras y, a continuación, Angulo. Colocar aceite en sartén grande. Lugar en finas láminas de puerros y saltear hasta puerros son sólo de oro. Lugar en Boletus empapados y su líquido. En arroz y brindis hasta arroz está recubierto con aceite y todos líquido se evapora. Agregar en Santa Margherita Prosecco. Agitar hasta que se evapora el líquido de todos. Colocar en ½ taza de caldo de verduras y agitar hasta que se evapora el líquido todos y repita esta puesta en ½ taza de líquido hasta evaporación hasta que el arroz es al dente (aproximadamente 15-18 minutos) o hasta ternura deseado.

Colocar 1 cucharada (15 gr) de la mantequilla en la parte superior y remover hasta fundido. Placa y servir, superior con queso rallado parmigiana reggiano. Decorar con trufas rallados o chorrito de aceite de trufa en la parte superior.

* Desde el Gourmand World Cookbook premiado libro "el arte básico de la cocina italiana: ocasiones especiales & de vacaciones"

Festa Italiana es presentado por celular de Estados Unidos y patrocinada en parte por 95,7 Oldies, anterior SuperStore, MillerCoors Brewing, Piggly ondulación, Potawatomi Bingo Casino y Pyramax Bank.

Acerca de Festa Italiana
Festa Italiana tiene lugar en Henry w. Maier Festival Park (motivos de Summerfest) el lago de Milwaukee. El festival corre el jueves 21 de julio de 2:00 p.m. a la medianoche y el viernes a través de Domingo, julio 22 – 24 de 11:30 a.m. a medianoche.

Celebrando su evento anual de 34, Festa Italiana es el evento italiano más grande de su tipo en Estados Unidos hoy. El Festival comenzó en 1978 con el fin de reunir a una comunidad italiana desgarrada por proyectos de renovación urbana y fue el primer festival étnico en Milwaukee. Hoy, varios festivales étnicos se celebran en Lago de Milwaukee y la ciudad es ahora conocida como la ciudad de los festivales. A través de la dedicación de más de 2.000 voluntarios, la Festa Italiana anual se ha convertido en un evento familiar favorito a Milwaukee y sus alrededores. Este año, Festa se une a Italia en honor a su 150 aniversario de su reunificación como nación. 2011 marca un año especial, como los italianos en todo el mundo celebran el coraje, el sacrificio y la visión de los patriotas que dio a luz a la nación italiana.

Por favor siga Festa Italiana en twitter @ FestaMKE y una fan de Festa Italiana en facebook en http://www.facebook.com/festaitalianamilwaukee. Para obtener más información sobre el festival, visite www.FestaItaliana.com o llame al 414-223-2808.

Grub encantadora! TV chef Jamie Oliver establecidos para un trabajo en Italia en Stratford

Jaimie llegando a Westfield en Stratford CityPat Coughtrey, Editor de noticias Domingo, 26 de junio de 2011
6:00 AM

Chef de celebridades Jamie Oliver abrirá un restaurante de cocina italiana en la ciudad de Stratford Westfield, se ha revelado.

Luvvly grub... vista de las áreas de alimentación

El popular cocinero de TV es uno de una serie de restaurantes que han firmado como operadores de alimentos en el desarrollo de 2.400 £ 1 gigante, debido a abrir en septiembre.


Italiano de Jamie, se une a Balans, Bumpkin, Wahaca y la vaca en comensales al aire libre a lo largo del Boulevard sur y castaño Plaza con vista al Parque Olímpico.


Comedor interior incluye Franco Manca, Tossed, Caffe concierto, Yo Sushi, Indigo, Comptoir Libanais, Chip + pescado, Tortilla, hoja de loto y de Rosa.


Mientras que para la comida de suelo inferior Tribunal incluirá populares operadores McDonald, Harry Ramsdens, Spud-U-Like, metro, arroz pegajoso, KFC, asunto de Crepe, escena de Caribe y puntos de venta de aceite de oliva y orégano entre el ocio y el entretenimiento.


Bill Giouroukos, Director de operaciones de Westfield, dijo: "estos operadores fantásticos proporcionará la amplitud de la oferta de nuestros clientes están buscando".

miércoles, 6 de julio de 2011

Más estadounidenses familiarizarse con los matices regionales de cocinas italianas variadas

Este 2 de mayo de 2011 foto muestra de cabello de angel pasta con cangrejo, Jalapeño y menta en Concord, N.H. Chef Jonathan Waxman, de la Nueva York restaurante Barbuto, dice recién cangrejo cocido es esencial para esta receta. (AP foto/Matthew Mead)


Si tiene suerte, nunca ha conocido un mundo sin aceite de oliva o un tiempo cuando queso parmesano sólo vino en latas de verdes.


Pero hay un mundo. Una vez estigmatizados como la cocina de "comedores de ajo", comida italiana y sus ingredientes eran casi imposibles de encontrar en Estados Unidos hace 40 años.


"Ciertos alimentos estaban tan asociados con personas de clase baja que era una forma de mantener a las personas y sus alimentos en su lugar," dice John Mariani, autor de "cómo"comida italiana conquistaron el mundo.


Pero como aumento de viajes y oleadas de nuevos inmigrantes inducidos los estadounidenses a ser más aventureros, comida italiana encontró su camino en tablas estadounidenses — y en sus corazones. Durante los años 60 y 70, los minoristas comenzaron a comercializar ingredientes italianos "saludables", como el aceite de oliva. Y durante la década de 1980, grandes chefs como Wolfgang Puck adaptaron y mejorado los alimentos como pizza, darles credibilidad culinaria y empujándolos en la corriente principal.


Hoy, decenas de aceites, vinagres y otros elementos esenciales compiten por espacio en los supermercados, y todo, desde pizza pasta prolifera en los menús de Denny a la fábrica de tarta de queso.


"Llamamientos de comida italiana a un amplio espectro," dice Jonathan Waxman de la Barbuto de restaurante de Nueva York. "Hace un llamamiento a los niños, gente snob, diners rústicos. Hace un llamamiento a los grandes grupos, o una elegante cena. Va toda la gama".


Como otros chefs que surgieron en la década de 1980, Waxman hizo su nombre aplicar su formación clásica francesa a ingredientes estadounidenses. Pero él nunca olvidó los platos italianos de la "vieja escuela" sabía como un niño en San Francisco, el scaloppine cioppino y ternera. Barbuto y en su nuevo libro "Italiano, mi camino," Waxman adapta la simplicidad, estacionalidad y, sobre todo, la espontaneidad de la cocina italiana a la sensibilidad estadounidense. Tomates sobremaduradas tachonadas con ajo y asados para una salsa simple y espárragos frescos se afeitó y aliñada con limón y avellanas.


La próxima frontera, decir Waxman y Mariani, es que los estadounidenses distinguir entre los alimentos de diferentes regiones de Italia. "Lo más importante de Italia es que es no una cocina, y estamos descubriendo ahora todas las diferentes regiones", dice Waxman. "Es como los Estados Unidos. Es la diferencia entre lo que se obtiene en Maine versus Louisiana".


Ya, dice Mariani, restaurantes están comenzando a abrir en lugares como Nueva York y San Francisco y incluso Boulder, Colorado, que se especializan en las cocinas de Roma, Venecia o lugares que pocos han oído hablar de, como Friuli, en el noreste del país. Puck y alimentos, como activista Alice Waters antes que ellos, que son educación, así como la alimentación.


Y muchos estadounidenses ya amor plato regional por excelencia de Italia: pasta.


"Hay algo acerca de este alimento de confort de larga, ondulada, masticable que todos amamos," dice Domenica Marchetti, cuyo nuevo libro "Pasta gloriosa de Italia" ofrece recetas de Roma a Abruzzo a Sicilia. "Donde quiera que vaya en Italia, la pasta es una expresión de ese lugar y los ingredientes locales".


Por ejemplo, en la región norte de Emilia-Romagna, Marchetti dice que encontrarás muchos fideos recién hecha, lasaña y tortellini. En Apulia y Calabria, en el mar Adriático, obtendrá heartier pastas de alforfón y granos enteros. Hacia el norte, una boloñesa tendrá mucha carne, pero casi no hay tomate. Pero en Abruzzo, encontrará una salsa sedosa rebosante de tomates que fueron simplemente aromatizados por carne.


Como reconocimiento de los estadounidenses de comida italiana en general, amor del país de pasta también se ha vuelto más aventurero, ahondar en platos como raviolis calabazas y tinta de sepia pasta. Pero mientras Marchetti y otros aplauden el desarrollo, el simple, reconfortante comida de Italia estará siempre con nosotros.


"También hay algo que decir para un buen plato de espaguetis y albóndigas," ella dice.


———


Cabello de Angel Pasta con cangrejo, Jalapeño y menta


Jonathan Waxman dice recién cangrejo cocido es esencial para esta receta. Evitar nada marcado "previamente congelados".


Principio a fin: 20 minutos


250 g (1/2 lb) cocido cangrejo, limpiado y recogido a través de


1 pimiento Jalapeño, se deriva, sin semillas y picado


1 diente de ajo, picado


hojas de menta fresca 12, desgarrados


90 ml (6 cucharadas o palo de 3/4) repack mantequilla, cortada en trozos pequeños


pasta de cabello de angel de 500 g (1 lb)


Zumo de 1 limón


Sal, al gusto


En un cuenco grande combinar el cangrejo, Jalapeño, ajo, menta y mantequilla. Dejar de lado.


Poner una olla grande de agua salada a hervir. Cocinar pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, unos 3 minutos. Cuando la pasta esté al dente (todavía un poco firme en el centro), no haga esfuerzo. Usar pinzas o una espumadera scoop en pasta y agregarlo a la mezcla de cangrejo. Toss y, a continuación, agregar jugo de limón. Sazonar con sal.


Hace 4 porciones.


Información nutricional por porción (valores se redondean al número entero más cercano): 629 calorías; 177 calorías de la grasa (28 por ciento de las calorías totales); grasa de 20 g (11 g saturadas, grasas trans de 1 g). colesterol 86 mg; carbohidratos 83 g; proteína g 26; fibra de 2 g. sodio mg 293.


Fuente: Receta del "Italiano, mi camino" por Jonathan Waxman (Simon & Schuster, 2011).

Arya restaurante de Cupertino anuncia nuevo menú

Arya restaurante, famoso por su cocina persa e italiano, ha creado un nuevo menú.

Cupertino, CA (Vocus/PRWEB) 02 de julio de 2011

Un auténtico restaurante del Medio Oriente en el corazón de Cupertino, Arya restaurante está invitando a todos a venir y disfrutar de su nuevo menú. Que ofrecen diversas brochetas, guisos y especialidades italianas, todos con una ensalada de cortesía. El menú está disponible de 11:30 a.m. a 3:30 p.m. cada día de la semana. Disfrutar el gran ambiente ofrecido por Arya, ya sea para una reunión de la Oficina, ponerse al día con amigos o simplemente un almuerzo solo, leyendo el periódico o relajarse antes de volver al trabajo. El menú tiene un precio de $7,95 a 12,95 dólares.

"Arya es un sueño hecho realidad," dijo Hashemi Fera de restaurante Arya. "Restauradores de más de 19 años, nuestro plan era tomar nuestra pasión por la gente y alimentos y ofrecer a nuestros clientes a través de varios restaurantes. Creemos que hemos logrado. Nos trae mucha alegría para proporcionar una experiencia maravillosa para cada huésped."


Arya restaurante es un auténtico lugar para cenar, ofreciendo grandes sabores de alimentos persa e italiano. Invitado tendrá un viaje en el estudio de las culturas de los dos países a través de su cocina exótica y música auténtico de cada región. Además, nunca el viernes y el sábado, Ayra restaurante cuenta con salones y danza del vientre.

Para obtener más información sobre los servicios, eventos y salones en el restaurante Arya, llame al (408) 996-9606 o visitarlos en la web en http://www.aryarestaurant.com/. Están situadas en 19930 Stevens Creek Blvd. en Cupertino.

Sobre el restaurante Arya


Restaurante Arya llegó a Cupertino para proporcionar a todos los huéspedes comida casera persa e italiano. Alimentos persa es exótico, saludable y datan de siglos de tradiciones. Platos persas ofrecen una variedad de contraste de dulce a savory, sharp leve y de picante a verde. Chef Mike Hashemi, el chef ejecutivo, agrega sus especialidades italianas para ofrecer sus opciones de invitados de sus favoritos italianos que descubrió durante su viaje a Florencia, Italia.

###

Fera Hashemi
Arya cocina mundial
(408) 899-8262
Información de correo electrónico