lunes, 16 de enero de 2012

Reseña: Ciao Italia familia clásicos

Cuando se trata de la cocina italiana, Mary Ann Esposito es una institución. Ella es el anfitrión y creador de Ciao Italia con Mary Ann Esposito, más larga cocción programa en ejecución los Estados Unidos que ha estado en el aire desde 1989. También es autor de 12 libros de cocina italianas y también tiene un sitio Web, www.ciaoitalia.com.


En su 12 º recetario, Ciao Italia familia clásicos, Esposito admite que ella es un tradicionalista y un minimalista como ella se esfuerza para que los mejores ingredientes brillar en sus propios en todos sus recetas. Fuertemente influenciado por sus abuelas y su madre, el autor ha creado un excepcional conjunto de recetas con muchos sicilianos y napolitanos Favoritos. Además de las más de 200 recetas, Esposito también incluye un capítulo titulado "Fundamentos de despensa italiana" donde ella describe los ingredientes claves más utilizados en la cocina italiana. También recalca la importancia de la planificación de las comidas y llevar la familia a la mesa a comer juntos a pesar de los horarios ocupados, agitados. El autor sostiene que comer juntos, en la tradición italiana, promueve la conversación, fraternidad, tranquilidad y relajación. Ella también habla sobre la importancia de enseñar a los niños sobre la buena alimentación para que puedan tomar decisiones sanas como adultos.


Mientras revisa Ciao Italia familia clásicos, se hizo evidente desde el principio que este libro es un must tener recetario para quien ama la cocina italiana. De hecho, es difícil escoger sólo tres recetas de este libro. Estaban todos muy apetecibles y la mayoría fueron acompañada por fotos increíbles, delicioso. Cada receta también tuvo una anécdota interesante que Mary Ann Esposito extrae su rico patrimonio italiano para describir los orígenes de la receta y su importancia para ella. Decidimos intentar el Cannoli alla Nonna Saparito (de Nonna Saparito Cannoli), Arancini Siciliane (bolas de arroz siciliano) y Calzone di Ricotta alla Mamma (Calzones de queso Ricotta de mamá). Receta de Esposito para el risotto es suficientemente delicioso, pero para entonces a rodar en bolas y fry profunda lleva a la etérea. El Siciliane Arancini es un plato o aperitivo que debes probar absolutamente increíble. Los Calzones de ricota fueron igualmente deliciosos. Esta es una receta simple que se presta a la experimentación. Hay una multitud de verduras y carnes que podrían añadirse al calzone de queso base para crear platos increíbles. Para el postre tratamos un cannolo clásico italiano. Esto también fue relativamente fácil receta que dio como resultado un delicioso postre con una cáscara crujiente luz combinada con un relleno cremoso, fresco y Achocolatado. Fue difícil comer solo tres de ellos!


Damos clásicos Ciao Italia familia 5 de 5 estrellas. Está repleto de recetas de tradicionales favoritos italianos que son fácil y accesible. Además, la mayoría de recetas incluyen bellas fotografías y descripciones interesantes. Sería una preciada colección de recetas para cualquiera que ama la cocina italiana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario