La isla de Cerdeña quizás más rápidamente evoca la idea de sardinas. Una pequeña isla de la costa occidental de Italia, ciertamente incorpora mariscos en gran parte de su cocina regional. Sin embargo, Sardinia tiene tal un rico y diversos historia que tiene poco que ver con la idea tradicional de la cocina italiana. Como muchas otras cocinas regionales italianas, sabor regional de Cerdeña es a menudo una sorpresa para una paleta que espera salsa roja y queso parmesano que el principio y el final del italiano tradicional cocina. Si bien es una región de Italia, historia de Cerdeña es compartida con exploradores de muchas naciones europeas, como España, Grecia y Francia. Esta historia diversa de personas se muestra en las tradiciones y la cultura de este destino de la isla.
Mientras que, de ser una isla, mariscos, especialmente mariscos, juega una gran parte de la cocina regional de Cerdeña, muy pocas comidas sardas no incorporan cordero, un rico recurso en el interior montañoso de la isla de Cerdeña. Además de carne de cordero, uno de los favoritos de chefs sardos, comidas muy pocos son completas sin la compañía de leche de oveja y de hinojo silvestre. Guisos y asados son opciones populares para el pueblo de Cerdeña. Mirando cualquier receta sardo, es fácil ver que la cocina de esta isla montañosa es una auténtica sopa de piedra de las diferentes culturas que han pasado por la isla durante los años.
Las tradiciones de mariscos de las islas griegas pueden encontrarse en el mejillón guisos y platos de langosta asada que mantienen ocupados a los pescadores de la isla. Malloreddus es una pasta sarda que puede encontrarse en muchos guisos y platos de pasta que acompaña el pollo o conejo bonos en hinojo o azafrán. Malloreddus es una pasta acanalada que se asemeja mucho a ñoquis en sabor y textura y es de sémola y a veces ligeramente sazonada con azafrán, mientras que la mayoría ñoquis se hace con patatas.
Guisos son muy populares en la cocina regional de Cerdeña, y platos de carne y aves de corral incluso sirven ricas salsas que fácilmente podrían servir como sopas de cocina. Por esta razón, que acompaña un plato sardo con un abundante pan costra o en un lado de patatas hace una comida muy llenado. Pasta, en el sentido tradicional no es tan grande parte de sardo de cocina como en otras regiones de Italia. Las pastas de Cerdeña son más comúnmente asociadas con la cocina del Medio Oriente. Granos abundante y fusilli más comúnmente acompañarán los platos de la cocina regional sardo, como contra la lasaña, espaguetis o linguine que los estadounidenses más comúnmente asocian con la cocina italiana.
Entre la historia diversa personas de Cerdeña, de Francia para el Medio Oriente y los diversos paisajes diferentes y recursos que pueden encontrarse en toda la isla, es difícil poner cocina sarda en una categoría. Una cosa es segura aunque, mientras que encontrará muchos tipos diferentes de alimentos en la isla de Cerdeña, es poco probable que encontrará nada igual en ningún otro lugar del mundo.
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