Cocina italiana llegó a los Estados Unidos con los inmigrantes italianos, la mayoría de los que llegaron desde el sur de Italia y llegó a las finales del siglo XIX y principios del XX. La cultura en los Estados Unidos ha alterado tradicionales platos italianos desde este momento, ejemplos de que tostado raviolis de St. Louis, Missouri y muffuletta bocadillos de Nueva Orleans.
Muchas personas emigraron de Sicilia y Nápoles y sus hogares en grandes ciudades estadounidenses como Boston y Nueva York. Los del sur del país utilizar ingredientes como la pasta seca, aceite de oliva y salsa de tomate. Los del Norte preferiría mantequilla, arroz y pasta fresca. Un montón de asadores ha sido influenciado por la cocina italiana porque se establecieron por italianos.
Puede obtener un montón de diferentes tipos de conveniencia alimentos tales como la salsa de pasta enlatados, calor y comer espaguetis y pizzas congeladas y esto es parte de la razón por esta cocina tiene la reputación equivocada por ser "todos pasta y pizzas" cuando es no es cierto en absoluto.
No cabe duda que la comida tradicional ha sido influenciada por la dieta estadounidense y, junto con la cocina mexicana y China, esta cocina es una de las tres principales cocinas internacionales en los Estados Unidos. Más de nueve de cada diez personas han intentado estas cocinas y disfrutan de ellos regular y, de acuerdo a una encuesta, el estadounidense promedio está más preocupado por el sabor y el precio de la comida internacional que si es auténtica. Un lote de estilo estadounidense pizzas y pastas sería irreconocible a un italiano.
Comida y vino
Vino parece ir de la mano con alimentos de Italia en América, especialmente si estás desde Italia o un descendiente, y muchos estadounidenses de origen italiano como beber vino con la cena, que sea más agradable y sociable. Muchos restaurantes estereotipados tienen botellas de Chianti cubiertas de paja en las tablas, como decoración, y estos son los mismos lugares que pueda imaginar con manteles facturados rojos y blancos.
Mayoría de las personas ha estado en un lugar y varían en calidad. Recuerde que aunque, sólo porque un restaurante parece tradicional y auténtico no necesariamente lo es una buena.
Aunque los vinos apodado "dago rojo" eran populares durante la prohibición porque eran caseras, rojos de californiano de calidad superiores son ahora más populares y lo han sido desde la década de 1970.
Platos típicos
Lasaña es un plato conocido y esto se hace a menudo con requesón. Salsa bechamel se utilizarían en el norte de Italia en lugar de ricota. Espaguetis con albóndigas datan desde el siglo XIX en el sur de Italia, pero ahora están casi extinto. Este plato es icónica en América y las albóndigas a menudo se cocinan en la salsa.
Los italianos más pobres solía comer guisantes y huevos y este plato es muy popular en los Estados Unidos alrededor de Cuaresma. Se elabora con guisantes, huevos, ajo, cebolla, aceite de oliva y pimienta. Frittata, una tortilla abierta que puede hacerse con espárragos, guisantes, papas, calabacín o cualquier otros vegetales, así como huevos, es otro manjar de Italia y esto puede ser servido solo o en un sandwich. Hay muchas recetas más tradicionales además de estos.
Si le gusta comer cocina italiana, por qué hacer algunos caseras recetas de pizza? Puede divertirse elegir sus coberturas y incluso hacer algo dulce como una receta de pizza de fruta.
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