martes, 7 de junio de 2011

El legado del mediterráneos especias y hierbas en cocina italiana


Cocina italiana es reconocida internacionalmente por su deslumbrante espectáculo. En parte, este hecho está relacionado con el ingenio nativo tiene el pueblo italiano, que ha alcanzado su to­dos notorio chefs italiano, que parecen saber, no otra cosa, la oferta de especias. Además, se ha visto favorecida por la zona geográfica que se asentaron en el pueblo italiano. Esta bendición se llama clima Mediterráneo, permitiendo a los italianos que alimentos más sanos y más sabrosa y, en estos días, tenemos la oportunidad de ver lo que hierbas y especias del Mediterráneo realmente, por ir a un restaurante italiano, o simplemente pedir comida italiana en línea.

Además, después habrá entregaban usted mismo con italianos deliciosamente cocinados, puede navegar por Internet para la función básica de especias en arte culinario. Muchos se inclinan a creer que hacen que los italianos el uso de una amplia gama de especias, como comida italiana es muy diversificada, cuando se trata de sabores. El secreto está en mezcla con hierbas y especias del Mediterráneo con los ingredientes básicos. Para tener una comprensión completa de las hierbas y especias de borde, deberíamos detallar un poco sobre cómo pueden mejorar recetas italianos. Perejil es un condimento saborizante natural especialmente carne y también un muy poderoso antioxidante, más precisamente, que contienen vitamina C; implícitamente, el consumo regular de perejil es una gran ventaja para nuestra salud. En esencia, perejil va bien con una amplia gama de platos italianos. Basilio sigue en línea, cuando tenemos que explicar el papel de especias del Mediterráneo y hierbas en la cocina italiana. Muchos asocian comida italiana con los gustos de albahaca de forma, su fuerte favor agregar a la frescura de muchos platos, por lo tanto, Basilio es imprescindible para muchas recetas de aperitivo italiano. En general, Basilio es el ingrediente clave para ensaladas, aderezos y el famoso pesto italiano.

Origano o orégano ha sido designada la especia universal para la comida italiana, simplemente porque puede estar asociada con tantos platos. Expertos culinarios indican que su origen es extremadamente versátil, compitiendo con tomillo y Romero, dos otro mediterráneo fundamental especias.

Con todo, todos estamos de acuerdo en la idea de que la cocina italiana está fuera de lo común cuando se trata de condimentos. El secreto reside en la forma que italianos explorar los beneficios de estas hierbas, y la principal ventaja es, más allá de cualquier sombra de duda, el clima Mediterráneo. En esencia, si queremos capturar el sabor de la comida italiana real, necesitamos hacer un vistazo a la forma que Mediterráneo especias y hierbas trabajo.








Adrian es el editor de este artículo. También escribe para http://italianappetizerrecipes.com/. Se trata de un sitio Web donde puede encontrar más información sobre recetas de Ensalada italiana.


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