martes, 7 de junio de 2011

Recetas italianos - recurso culinario


Es fácil encontrar una amplia variedad de recetas italiano vegetariano.

Su menú de boca de riego tiene una mezcla sana de sopas, ensaladas, encantadoras pastas a panes con costra. Cocinar la mayoría depende el arroz local conocido como Arborio y la cocina goza de un rico linaje de queso.

Los italianos agregar vida a sus alimentos con una variedad de hierbas, especias y aceitunas frescos principalmente cocidos en aceite de oliva. Los tomates son una parte esencial de cada día de cocina.

Se dice también que la cocina italiana es la madre de Europa del Sur.

Como India y China, cocina italiana también tiene varias variaciones regionales. Pero a diferencia del resto, cocina italiana tiene menos de fusión para preservar el sabor único de cada plato.

Salsas se encuentran en el corazón de la cocina italiana. Y servir como acompañamiento de casi cada plato pasta, carne o verduras al horno.

Lista de salsas culinarios populares

Alfredo: es una salsa blanca que se hace de mantequilla y recién rallado queso parmesano. Sin embargo estos días heavy cream se agrega para mejorar el sabor y la riqueza, principalmente en los Estados Unidos. Esta salsa mejor complementa un plato conocido como pasta de fettuccine.

Arrabiata: en italiano para "enojado", esta salsa de tomate zesty según se da un sabor picante adicional debido a la adición de pimiento picante. Esta salsa mejor complementa cualquier receta de pasta normal, pero se disfruta con pasta de penne.

Boloñesa: también conocido como ragu alla boloñesa, que se traduce en una carne sólida base salsa de Bolonia Italia del Norte, el lugar de su origen. Realizado con una variedad de vegetales frescos, hierbas y ingredientes de carne (carne) lo hacen en un típico tono oscuro. Por último se agrega un poco de vino, crema y condimento concentrar más sabores. Por lo general lanzaron con pastas o drizzled y servido.

Carbonara: se originó durante la Segunda Guerra Mundial y tiene 2 versiones distintas. Uno es estadounidense (mucho más rico) y segundo italiano. Hecho con huevos, nata, parmesano y bits de bacon, esta salsa es cocida cualquier tipo de pasta larga como espaguetis, linguini o inmovilizan.

Marinara: salsa de tomate italiano clásico realizado, que sirve de base versátil para muchos grandes platos italianos. Esta salsa no sólo pares con pastas, sino que también se utiliza como un chapuzón para aperitivos, pizzas, hamburguesas y sándwiches de coberturas.

Receta de salsa italiana

Napolitano nombre colectivo para el tomate diversos basado salsas derivados de la cocina italiana. Pueden ser una adición maravillosa a unas pizzas, pastas de coberturas de bocadillos, etc..

2 cucharadas - aceite de oliva

1 1/4 - Tomates drenado picada

1 No - cebolla en cubos

1/4 tsp - ajo

1 No - Laurel

1 cucharadita - tomillo seco o orégano

2 cucharadas - vino tinto (opcional)

Sal

Pimienta

Establecer una olla de agua a hervir. Añadir tomates. Blanquear durante unos minutos y quitar.

Segmento de piel y dejar de lado los tomates.

Calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla, el ajo, el laurel y remover gradualmente en los tomates.

Añadir el vino y la temporada con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 10 minutos.

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Sido vegetariano a través de mi vida y ya he tenido un gran interés en la cocina me he encontrado con varias recetas con cocinas.


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