sábado, 4 de junio de 2011

Tiempos de la India, el - Pankaj Udhas' Hyderabadi murgh biryani [recetas]

Mi favorito plato "pollo Tandoori es mi plato favorito ya que no tiene aceite y cocinado en tandoor. Es well-marinated y me gusta su sabor ahumado. Nada en tandoor es lo que prefiero realmente".

Me encanta comer en "ya que soy un viajero, comer mucho en restaurantes de los hoteles. Mi favorito es China jardín de Nelson Wang en Mumbai. Tienen la mejor presentación y sabor es Inmaculada".

Mi cocina favorita "me encanta comer comida India."

Mejor comida que he tenido "Parkside en Queens, Nueva York, tiene la mejor comida italiana. Especializan en pasta casera. Los platos se necesita buscar aparte de pastas son el bacalao negro, lubina pollo cocido en salsa de ajo y mantequilla".

Mi pasiones no alimentarios "Horse racing. Tengo una hermosa potranca llamado Alliana".

Mi receta favorita "biryani de pollo. Es muy complejo. Es una receta interesante y una comida todo el día".

Biryani ingredientes pollo: 1 kg de Pankaj Udhas Hyderabadi murgh; Arroz (Basmati): 1 kg; Marrón cebolla: 250 gms; Cuajada: 250 gms; Todo garam masala (elaychi, dalchini, mirch kali, javitri): 50 gms; Garam masala polvo: 10 gms; Ghi: 150 gms; Sal; Mirch amarillo polvo: 10 gms; Kewda a gusto; Crema: 350 ml; Azafrán: 2 gms; Hoja de menta: 50 gms; Verde Chile: 5-6; Caldo de pollo: 1 iluminado; Pasta de ajo de jengibre: 50 gms; Jugo de limón: 50 ml.

Método de cocina de pollo lavar las piezas de pollo y poner en un handi. Añadir cuajada, cebolla marrón, todo garam masala, sal, pasta de ajo ghi, jengibre. Saut pollo hasta que salga ghi lado. Agregar el Chile en polvo amarillo y caldo de pollo. A continuación, agregue la crema de kewda, garam masala y zumo de limón. Mantener en llamas de fuego lento hasta que se cuece en pollo.

Cocina de arroz mantener agua hirviendo de arroz al agregar sal, cardamomo y ghi. Agregar el arroz.

Proceso de dum a biryani el arroz hervido con sabor es difundir el pollo cocido. Poner algunos ghi, azafrán y añadir Chile de hoja, Verde menta (Raja en la mitad) de arroz y estrechamente con lámina de plata o la tapa. Poner en 'dum' fuego completo. Una vez que sale vapor, mantener a fuego lento durante 5 a 10 minutos.Desmonte de llama, decorar con cebolla marrón y cilantro picado y servir.

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 28 de mayo de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

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