jueves, 9 de junio de 2011

Averiguar cuáles son los platos más populares de italianos


En particular, cocina italiana se caracteriza por la abundancia de alimentos frescos de la región del Mediterráneo, que difiere de la cocina italiana original de sus intentos de imitar el mundo.

Entre los productos típicos:
Hortalizas (tomates, berenjenas, calabacín calabaza, lechuga, pimientos, alcachofas)
Harina de trigo (pastas)
Queso parmesano, gorgonzola, mozzarella (mascarpone)
Aceitunas y aceite de oliva
Especias (Basilio, alcaparras, ajo, Romero, Salchichón)
Pescados y mariscos
Figura
Carne de cerdo magra
Aves
Legumbres (frijoles, lentejas)
Bayas y frutas (limones, naranjas, melocotones)
Setas
Almendras
Vinos, licores italianos, o

Cocina italiana hoy en día es muy popular. Incluye muchos productos diferentes, y si desea "conocer" con este artículo podría ser muy útil para usted.

Hablando de manjares italianas - Pizza - conocido flan de todo el mundo al horno con salsa de tomate, queso y una variedad de ingredientes opcionales. Entre las variedades clásicas de pizza italiana debe hacerse como la Margarita (mozzarella, tomate y orégano), Capriccioso, Diablo, cuatro quesos y cuatro temporadas.

Historia de pizza está arraigada en el oscuro pasado y ahora nadie dirá cuando el primer pizza fue cocinada. No hace mucho tiempo, pizza fue considerado una comida muy sencilla en Italia rural, pero desde el momento cuando los italianos comenzaron a moverse en masa para establecerse permanentemente en los Estados Unidos, rápidamente entró en contacto con el mundo entero. Se cree que la primera vez, combinar pastel, queso y tomates adivinadas en Nápoles, los napolitanos así cualquier pizza excepto su propio, llamado sándwiches.

Otro producto que representa la exquisita cocina italiana es Spagetti, Canelones y otras pastas numerosos. Sin duda se sirven con una de las muchas salsas tradicionales, un montón de que crea una gran variedad de platos, Unidos en italiano (así como en inglés y muchos otros idiomas) en una palabra "pegar" (pasta italiana). Entre los platos más famosos y simples: Napoli (espaguetis en Nápoles) - de espaguetis con salsa de tomate, espaguetis boloñesa (Spaghetti en Bolonsky), con salsa de tomate y carne picada, Spaghetti Aglio e Olio (espaguetis con ajo y aceite) - caliente el aceite de oliva y muy ligeramente la frito con ajo.

Risotto - de un plato de arroz italiano muy popular, que, además de arroz hervido, finamente cortar carne, aves de corral, queso y hortalizas (tomates, espinacas, frijoles), aceite, ajo, cebolla, pimienta, da el plato un sabor especial. Los ingredientes para hacer risotto de, no tienen una precisa determinación cuantitativa y cualitativa - todo lista para enfrentar, en función de las preferencias regionales y comentarios personales sobre cocina risotto de "derecha". Raviolis - uno de los platos de la cocina italiana, sospechosamente similar a la pasta de carne rusa.

En todas las regiones de Italia alimenta los raviolis en su receta especial, donde los raviolis variará en forma, tamaño y relleno. Por ejemplo, pueden ser cuadrados, ronda, incluso en la forma de una media luna. Otra característica distintiva de los raviolis es independientemente de los ingredientes utilizados para relleno, necesariamente debe agregarse el queso, y probablemente será ser amado por el parmesano italianos.








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