jueves, 7 de julio de 2011

Cocina italiana por favor papilas gustativas a Festa Italiana

06.21.2011– Destacando la tradición Italia es famosa por alimentos, Festa Italiana no decepcionará aquellos que buscan para encontrar sabrosa y deliciosa comida italiana. El evento de cuatro días, tendrá lugar del 21 al 24 de julio en el Parque Henry w. Maier Festival, incluye apariciones de chefs famosos Nick Stellino y Maria Liberati, manifestaciones de receta italiana en El escaparate de Cucina ondulación Piggly presentado por el Milwaukee Journal Sentinel y una variedad de opciones de alimentos apetitosos diariamente.

Sensación de vuelta a Nick stellino para dos de cocina muestra en el Escaparate de Cucina el sábado, 23 de julio y el domingo 24 de julio a las 5:30 p.m. Stellino creció en Palermo, Italia, en la isla de Sicilia y llegó a Estados Unidos en 1975. Se ha aprendiz con los mejores chefs italianos en América. Hoy, Stellino ha publicado varios libros de cocina y alojados muchos programas de televisión, incluyendo: Nick Stellino cocinar con amigos, Cucina Amore I, II y III y familia cocina de Nick Stellino.

Por primera vez, celebrity chef y autor premiado libro de cocina italiana Maria liberati se exhibe sus habilidades culinarias en el Escaparate de Cucina todos los cuatro días de fiesta. Liberati es considerado uno de los principales expertos en la cocina italiana y cultura en los Estados Unidos y ha sido descrito como "Italiano Martha Stewart" por la revista de la sociedad de celebridad. En febrero de 2010, el Gourmand World Cookbook Awards seleccionado "The básica arte de italiano de cocina: vacaciones & ocasiones de Liberati especiales" como "Mejor italiano cocina libro en Estados Unidos". Los entusiastas de alimentos pueden ver Liberati el jueves 21 de julio y el viernes 22 de julio a las 5:30 p.m., el sábado, 23 de julio a las 2:00 p.m. y el domingo 24 de julio a las 4:00 p.m.

Si desea para aprender a hacer sus platos favoritos italianos, el Escaparate de la Cucina es el lugar. Algunos de los mejores chefs de sureste de Wisconsin demostrará cómo cocinar sus platos favoritos italianos con ingredientes de temporada todos los días en el escaparate de Cucina. Y lo mejor es chefs ofrece recetas impresas y sabrosas muestras a los participantes! Algunos de los mejores restaurantes de Milwaukee participar en el escaparate de la Cucina incluyen: Iron Horse Hotel, grafito de Ryan Braun, Ristorante Bartolotta, Le Reve pastelería & Café, italiano Grill del Carrabba, Bravo Cucina Italiana, Mia Famiglia italiano Ristorante & Steak House, de Maggiano Little Italy, el árbol de Pasta, The Riversite y Zin infrecuente California italiano. También habrá un concurso de Cannoli a partir de sábado, 23 de julio a las 14:45 horas y un concurso de hacer niños Pizza el domingo 24 de julio a las 2:45 p.m. en el escaparate de Cucina para adultos y niños por igual disfrutar!

Si prefiere comer tu camino a través de los terrenos del festivales, proveedores de comida italiana popular de Festa también serán devuelto incluso de Angelo, Café LaScala, de Cataldo, Gelateria Italiana, Deli de Gloriosas, Johnny V, restaurante Libiamo, de Mama Angie italiana Deli, salchicha, panadería, Pietro Pizza, Scardina panadería & Deli, de Nino Sciortino de Mille panadería y el Club de Venecia. Nuevas adiciones incluyen Luigis Papa, LaConca oro de Carini y de Alioto.

Recetas
Para una receta de verano luz, pruebe la receta de ensalada de verano italiano debajo de "Nick Stellino: cocinar con amigos de Nick Stellino":

Ensalada de rúcula, Burrata y tomate

¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
polvo de ¼ cebolla
¼ cucharadita secada orégano
¼ cucharadita de azúcar C H & ® o Domino ®
4 tomates grandes, preferiblemente reliquia
Ensalada de rúcula bebé de 4 onzas
3 cucharadas pompeyano ® aceite de Oliva Virgen Extra, dividido
1 cucharada pompeyano ® vinagre balsámico, dividido
6 a 8 onzas de burrata, cortado en 4 piezas o mozzarella fresco, cortado en rodajas
1 onza rasurado queso parmesano

Mezclar las especias secas y el azúcar junto en un pequeño recipiente. Cortar los tomates en rodajas alrededor de ½ pulgada de grosor, lugar sobre una bandeja y espolvorear con la mezcla de especias en cada lado. Que los sectores descansar y absorber el sabor de unos 10 a 15 minutos. Vestir la ensalada de rúcula con 1 ½ cucharadas de aceite de oliva y ½ cucharada de vinagre.

Desde el libro a la serie de televisión pública más reciente de Nick Stellino "Nick Stellino: cocinar con amigos"

También prueba su mano para hacer una receta italiana de "The básica arte de italiano de cocina: vacaciones & ocasiones de Maria Liberati especiales":

Risotto con ceps setas & trufas

4 tazas (1 litro) de caldo de verduras
aceite de oliva 3 cucharadas (60 gr)
2 puerros picados finamente
1 taza (238 gr) de arroz Arborio o carnaroli
1 cucharada (15 gr) de mantequilla (repack)
Pizca de sal
1 taza de Santa Margherita Prosecco
1 oz (30 gr) de Boletus secos
1-2 cucharaditas (5 gr-10 gr) de trufas rallados o (10 gr) 2 cucharaditas de trufa impregnado de aceite
2 cucharadas (30 gr) de Parmigiana-Reggiano queso rallado

Lugar Boletus desecados en tazón de agua caliente durante 30 minutos, remojar. Calentar hasta ebullición de caldo de verduras y, a continuación, Angulo. Colocar aceite en sartén grande. Lugar en finas láminas de puerros y saltear hasta puerros son sólo de oro. Lugar en Boletus empapados y su líquido. En arroz y brindis hasta arroz está recubierto con aceite y todos líquido se evapora. Agregar en Santa Margherita Prosecco. Agitar hasta que se evapora el líquido de todos. Colocar en ½ taza de caldo de verduras y agitar hasta que se evapora el líquido todos y repita esta puesta en ½ taza de líquido hasta evaporación hasta que el arroz es al dente (aproximadamente 15-18 minutos) o hasta ternura deseado.

Colocar 1 cucharada (15 gr) de la mantequilla en la parte superior y remover hasta fundido. Placa y servir, superior con queso rallado parmigiana reggiano. Decorar con trufas rallados o chorrito de aceite de trufa en la parte superior.

* Desde el Gourmand World Cookbook premiado libro "el arte básico de la cocina italiana: ocasiones especiales & de vacaciones"

Festa Italiana es presentado por celular de Estados Unidos y patrocinada en parte por 95,7 Oldies, anterior SuperStore, MillerCoors Brewing, Piggly ondulación, Potawatomi Bingo Casino y Pyramax Bank.

Acerca de Festa Italiana
Festa Italiana tiene lugar en Henry w. Maier Festival Park (motivos de Summerfest) el lago de Milwaukee. El festival corre el jueves 21 de julio de 2:00 p.m. a la medianoche y el viernes a través de Domingo, julio 22 – 24 de 11:30 a.m. a medianoche.

Celebrando su evento anual de 34, Festa Italiana es el evento italiano más grande de su tipo en Estados Unidos hoy. El Festival comenzó en 1978 con el fin de reunir a una comunidad italiana desgarrada por proyectos de renovación urbana y fue el primer festival étnico en Milwaukee. Hoy, varios festivales étnicos se celebran en Lago de Milwaukee y la ciudad es ahora conocida como la ciudad de los festivales. A través de la dedicación de más de 2.000 voluntarios, la Festa Italiana anual se ha convertido en un evento familiar favorito a Milwaukee y sus alrededores. Este año, Festa se une a Italia en honor a su 150 aniversario de su reunificación como nación. 2011 marca un año especial, como los italianos en todo el mundo celebran el coraje, el sacrificio y la visión de los patriotas que dio a luz a la nación italiana.

Por favor siga Festa Italiana en twitter @ FestaMKE y una fan de Festa Italiana en facebook en http://www.facebook.com/festaitalianamilwaukee. Para obtener más información sobre el festival, visite www.FestaItaliana.com o llame al 414-223-2808.

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