domingo, 5 de junio de 2011

Nottingham Evening Post - variado programa festival es tratar delicioso para 2011

CÓCTELES, té, pan y postres de verano son entre sabroso trata en Nottingham alimentos y beber Festival de este año.

Mostrando lo que la ciudad tiene que ofrecer incluyen Rutland Plaza Hotel, que alberga a un verano Pudding Club el 8 de julio, cuando el público podrá degustar deliciosos postres.

La cafetería de gato de grasa se ejecutará clases magistrales cóctel durante el festival de 12 días, que comienza el 29 de junio.

Los fans de pan pueden aprender cómo hacer foccacia italiano rústico en de Carluccio el 30 de junio.

Si la cocina japonesa es más a su gusto, Chino Latino está ejecutando una clase magistral de sushi en el 2 de julio. Evento de degustación de té de Lee Rosy el 6 de julio celebrará cuppa favorito de la nación... con un trozo de pastel.

Sylvia Manser, Director Ejecutivo de la organización que son Nottingham, dijo: "la lista de eventos ya es increíblemente fuerte y se agregará a medida que nos acercamos al inicio del festival. Ya hemos tenido una respuesta fuerte, con algunos de los eventos ya recibiendo un alto volumen de reservas."

MS Manser dicho programa de este año fue la más variada en la historia de tres años del festival.

"La esperanza es gente revisará su Favoritos bares y restaurantes, sino también para descubrir algún sitio nuevo.

Menús festivales estará disponibles en lugares de la ciudad en cuatro soportes de precio. "Este año es proporcionar algo para todos los gustos y todos los presupuestos," dijo Ms Manser.

Para obtener más información, visite www.wearenottingham.co.uk.

Copyright c Northcliffe periódicos Group Limited 2011 suministró información ProQuest y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados.

DW.pageParams = {siteid: onid '23',: '31585', ptid: '2100', asid: '00157523122', pguid: 'jkGekAoPOfQAACrJaWMAAABb', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' negocio; 8158; 20110521; n57523122'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

No hay comentarios:

Publicar un comentario