Cook en Celeb presenta el rincón menos conocidas oculto en nuestras caras más conocidas.
Mi plato favorito "me encanta la comida casera de comodidad. Prefiero platos vegetarianos, especialmente sarson ka saag y palak matar. Simplemente no me resisto les."
Me gusta comer en "mi esposa Sheetal disfruta de comer más que yo. Pero siempre nos salir para alimentos, tiene que ser Tadka urbano de Mumbai. Tienen un ambiente exótico y gran variedad de alimentos. Incluso hacer mi matar palak favorito, que no está en su menú."
Mi cocina favorito "es definitivamente indio. Aunque también disfruto incluso chino, italiano y Continental, mi problema con estas cocinas es que opciones vegetarianas son limitados".
Mejor comida que he tenido "todas las comidas cocinadas por mi madre sería los mejores jamás. Y ahora que es viejo y no ha sido cocina para 4-5 años, mi Nutan hermana menor ha adquirido sabor de mi mamá en su cocina. Incluso los platos más aburridos como Kachche papeete ki sabji, Lauki o incluso Kaali daal ki khichadi son lamidas dedo bien".
Mis pasiones no alimentarios "Además de cantar, escribir es otra pasión que persiguen".
Mi receta favorita "palak matar".
Ingredientes: Espinacas: guisantes frescos de 1 kg: 200 ajo picado de gms: 10 dientes tomates (tamaño mediano): 4 polvo rojo de Chile: 1 tbs semillas de comino: 1 cucharadita Ghee: 2 tbs sal: al gusto crema: 2 tbs
Método: - blanquear las espinacas y puré de mitad y picar el resto. -Finamente picar 3 tomates y cortar grandes dados de 1 tomate. -En una cubeta gruesa, verter ghi y semillas de comino. Deje que la splutter de comino. -Agregar ajo picado y dejarlo a obtener doradas. -Agregue tomates picados y saut hasta que se vuelve suave. -Poner los guisantes y saut brevemente. -Agregar la espinaca picada y saut de calor. -Entonces añadirle puré de espinacas y cocinar brevemente. -Agregar el Chile en polvo para picante. , A continuación, agregar crema y temporada con sal. -Añadir el tomate en dados como guarnición.
(Como dijo a Arunima Srivastava) (Chef Santosh Yadav de Aman, Nueva Delhi, sirve matar de Palak de Kailash Kher)
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