Mi plato favorito "me encanta momos de pollo. A la hora de comida India, disfruto República Federativa de Yugoslavia aloo Bhindi como es mi debilidad."
Me encanta comer en "Out of the Blue en Bandra, Mumbai. El ambiente allí es excelente y me encanta a elegir entre la variedad de platos de pasta".
Mi cocina favorita "no hay nada como comida India, es mi comida de comodidad, pero también saborear platos italianos y tailandés, así".
Mis pasiones no alimentarios "Amo a explorar sitios Web interesantes y jugar en mi Blackberry".
Mejor comida que he tenido "cuando esté realmente hambre, la sed intensa puede cambiar el sabor de los alimentos que consume. La mejor comida nunca había estuve del cielo en Bandra, cuando muestra Paparika Pasta de pollo con mi mejor amigo".
Mi receta favorita "Pollo Siew Mai".
Gms de picadillo: 180 de pollo Siew Mai ingredientes pollo de Udita Goswami; Cebolla de primavera: 20 gms; Jengibre: 10 gms; Harina de maíz: 5 gms; Sal: 2 gms; Polvo de pollo: 3 gms; Azúcar: 3 gms; Luz de soja: 5 ml; Pimienta blanca: 2 gms; Aceite de sésamo: 3 ml; Aceite de cebolla: 3 ml; Huevo: 1;Amarillo hojas wanton (disponibles en tiendas): 6; Verde guisantes: 6.
Método tomar picadillo de pollo, añadir el huevo, luz de soja y harina de maíz en un molinillo de mezclador. Mezclar bien, con un molinillo de mezclador. Añadir otros condimentos como polvo de pollo, azúcar, sal y pimienta. Agregar la cebolla y aceite de sésamo y mezclar hasta suave. Rellene la mezcla en la hoja de Wonton amarilla. Lo Adorne con guisantes. Organizar la dimsums en una cesta y vapor durante 8 minutos. (Como dijo a Richa Barua)
Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 25 de mayo de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados
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