lunes, 20 de junio de 2011

100 cena vino en la cocina italiana auténtica & refinado vinos de montaña de Rossini

   100th Wine Dinner at Rossini
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, en asociación con aleta, el fabuloso es necesario Wine Company, será anfitrión su centésimo cena vino a Rossini el viernes 24 de junio.
Para más de una década, restaurante de Rossini galardonado ha acogido renombre cenas de gourmet vino mensual que han defendido a algunos de los cocineros más grandes del mundo. Un destacado del calendario culinaria de la ciudad, cada evento culinario fabuloso presenta exigentes comensales con un exquisito menú de refinada cocina italiana, especialmente creado para complementar una selección de vinos excepcionales.
Para marcar la cena de vino 100 auspicioso, Rossini Chef Stefano Merlo preparará un menú de cinco platos divino para que coincida con una selección de vinos de alta calidad de viñedos de montaña en Francia, Alemania e Italia, cada uno cuidadosamente elegidos por expertos en FIN. Inspiración y director de la empresa, Benjawan Wisootsat estará presente en la cena de encantar a comensales con secretos y cuentos sobre los vinos.
La noche memorable comenzará con canapés con Cremant de Limoux AC, Bernard Delmas, Languedoc-Roussillon, Francia, un vino espumoso orgánico encantador de la fusión de Blanquette tradicional de 80% Mauzac y 20% Chardonnay que ofrece un aroma embriagador de uva y un fabuloso sabor chiflado.
Sentados en entorno sofisticado de Rossini de una villa Toscana, comensales disfrutar de menú de Chef Stefano de cocina italiana que refleja su rico patrimonio culinario y el estilo de presentación contemporánea. El primer curso de la tarde, un delicioso marcado Vieira estilo de Rossini se empareja con Meersburger Bengel Spätburgunder Weissherbst afluentes, Baden, 2008 de Alemania.
El segundo plato, al vapor de bacalao con hinojo y vainilla acompañarán Terlaner Sauvignon DOC "lehenhof", Alois Lageder, de Italia, un brillante vino ácido con aromas de orejones y apple con toques de pera que recibió 88 puntos por Wine Spectator de 2006.
Esto será seguido de remolacha ñoquis y gorgonzola queso fondue sirvió con el italiano Dolcetto d ' Alba DOC "tre vigne," Vietti, Piamonte, 2007, un corpulento jammy vino con sabores de fruta de avance de triturado frambuesas, moras y un acabado fresco.
Cuarto curso de chef Stefano será Solomillo de venado suculentas con salsa de cerezas y raíz de apio acompañada de Bandol Rouge, Domaine de Terrebrune, 2006 de Francia. Una mezcla de uvas Mouvedre, Garnacha y Cinsault, el vino muestra sabores de ciruela oscuro, mineral y frambuesa seco con una sutil final de pimienta blanca y trufa. Distintivo, equilibrado y con carácter, es la elección perfecta para acompañar el venado del Chef Stefano.
La noche memorable de gastronomía y vinos finos de montaña terminará con pastel tradicional polenta veneciano con helado de haba tonka acompañado de Rigoletto "Santa Christina" igt, Zenato, Veneto, 2006 de Italia. Un vino muy complejo con aroma de fruta madura, conservas y esencias de vainilla y miel, ofrece majestuoso riqueza con notas de frutos secos de sol. La inolvidable 100 cena de vino en los extremos de Rossini con café o té y biscotti.
Únase a nosotros el viernes 24 de junio, para una velada estimulante de la exquisita cocina italiana y vinos de montaña excepcional. La cena de vino 100 a Rossini es 3.600 Baht por persona.
La popularidad de cenas vinos de Rossini significa que reservar con antelación es esencial.

Para obtener más información o reservas, por favor llame a 02 6498364 correo electrónico
dining.SGS@luxurycollection.com o www.eatdrinkandmore.com/bangkok

* El precio está sujeto a recargo de 10% y 7% de impuesto de Gobierno.
** Privilegio de Starwood miembros de Tailandia disfrutan de un descuento del 20%.

Para obtener más información, póngase en contacto con;
Punpreuk Smitinand
Asistente de Gerente de relaciones públicas
Tel.: 66 (0) 26498641
Enviar por fax. 66 (0) 26498811
Correo electrónico: punpreuk.smitinand@luxurycollection.com

100 cena vino en la cocina italiana auténtica & refinado vinos de montaña de Rossini

No hay comentarios:

Publicar un comentario