lunes, 20 de junio de 2011

Búsqueda de cocina: Aderezo de queso azul del pueblo italiano es un éxito

Búsqueda de cocina: Aderezo de queso azul del pueblo italiano es un éxito por lesli j. neilsonThe que Salt Lake TribuneFirst publicado el 31 de mayo de 2011 12:49 PM
Actualizado el 1 de junio de 2011 02:26 AM no pueden decir muchos restaurantes han sido en negocios de 42 años, pero es exactamente cuánto tiempo el pueblo italiano en Murray ha sido abierto. Fundado por los hermanos Louis y Nick Boyer, el restaurante ha convertido a muchos una pizza "bender", un tipo de calzone para que el lugar es conocido, junto con otras pizzas y comida italiana antigua. Con cualquier comida especial, los comensales pueden obtener un tazón de sopa o ensalada de lado con la elección de una media docena aderezos, incluyendo el Roquefort, que es el favorito de lector Larry Geigle. Laura Armon, una amiga de ahora difunto esposa del Louis Boyer Sandy, de nos acompaña una receta de aderezo de queso azul que Sandy dio hace 20 años. El aderezo sabe gran, pero he añadido un poco de agua o leche a fina hacia abajo, de como era un poco grueso. • Solicitudes lector Ellen Toscano quisiera la receta de sopa de patata y queso de The New Yorker. Deidra Meibos está buscando la receta de arrachera lo mein fideos de Indochine.Reader Sid McOmie como las costillas y recetas de salsa de La Frontera.Larry Geigle como la receta de salsa de Restaurante Morelia.Lindsay Jensen es con la esperanza de obtener la receta para las cookies de cuadro de hielo shortbread-como la tienda de comestibles de Macey. Por lo general son entremezclados con unos colores y de sabor vainilla.Wendi Miller ansía el picante arroz con pollo de chile de limoncillo en Mi La Cai fideos House.If que le gustaría comer aderezo de queso azul del pueblo italiano, el restaurante está en 5370 S. 900 al este, Murray; 801-266-4182. Abierto del lunes al jueves, 11 de la mañana a 11 p.m.; El viernes y el sábado, 11 de la mañana a medianoche; y el domingo p.m.Send de 3 a 10 solicitudes o respuestas a lneilson@sltrib.com, facebook.com/tribremix o, el Salt Lake Tribune, 90 S. 400 West, ste 700, Salt Lake City, UT 84101.Copyright 2011 el Salt Lake Tribune. Todos los derechos reservados. Este material puede no ser publicado, transmitido, reescrito o redistribuido. comentarios de blog con búsqueda de cocina Disqus» agregar sabor a una ensalada con una buena dosis de ajo.: queso azul vestir mayonesa 1 taza de ½ taza de nata 2 cucharadas picado cebollas verdes 1-5 dientes de ajo picado (Sandy ha gustado más, por lo que 5) ¼ taza picado perejil de hoja plana 1 cucharada recién exprimido limón más más como necesarios de vinagre de vino blanco 1 cucharada, además más como necesarios 4 onzas desmenuzados Roquefort leche o agua a fina, según sea necesario en un tazón mediano, añadir la mayonesa, crema agria, cebollas, ajo, perejil, jugo de limón, vinagre y queso azul y mezclar hasta bien mezclados. Sabor y temporada con más jugo de limón o vinagre, si es necesario. Fina con leche o agua, según sea necesario. Refrigerar por lo menos 2-3 horas o hasta 3 días para permitir que los sabores de mezcla. Hace» 2 ½ tazas fuente: Sandy Boyer, Laura Armon

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