miércoles, 8 de junio de 2011

Algunas razones alimentos por qué italiano es buena para la salud


Cocina italiana fue desarrollada durante siglos, influenciado por las cocinas de los países vecinos. Italia conjunta apareció en el mapa de Europa hace unos 100 años gracias a que cocina nacional de Italia ha absorbido el mejor de la Liguria, Sicilia, Milán, Nápoles, Calabria y otras cocinas. Cocina italiana contemporánea puede dividirse condicionalmente en Norte y sur, la principal diferencia - condimentos utilizan a cocineros del Norte y del Sur para cocinar los platos de la mismos.

Aunque cocina italiana se basa fundamentalmente en pizzas y pastas, los italianos casi nunca engordar y aún viven más en comparación con otros. ¿Lo extraño derecho? Vamos a intentar hacer todo claro al hablar sobre algunos productos inevitables de la cocina italiana.

Entre los especialistas, nutricionistas están librando una batalla brutal sobre la admisibilidad de pasta para una dieta sana. Mayorías está firmemente en contra. Pasta es acusado que contribuye a la obesidad, contienen calorías "vacías" y es en general inútil. Y sin embargo este producto no desaparece de la tabla de los atletas, incluyendo a culturistas.

Al igual que otros productos de harina, pasta es un principalmente fuente de carbohidratos. La mayoría de ellos es almidón, tener un índice glicémico de mediano a alto. Sin embargo, su valor depende fuertemente de la composición de la pasta, variedades utilizadas para hacer harina y cocinar el régimen. Adición de proteína y especialmente los huevos reducir considerablemente el índice glicémico y ralentizar la digestión de almidón y reducir el incremento en los niveles de insulina. Lamentablemente, no hay ninguna fibra en pasta, con excepción de los productos de harina de trigo duro.

Diferentes variedades de pasta pueden contener hasta a 12% de proteína. Por desgracia, esto es en gran parte inferior proteína vegetal, deficiente en lisina. Sin embargo, la adición de huevos aumenta su valor nutritivo, ejerció como enriquecimiento de pasta con proteínas. Naturalmente, fideos, de otros granos, tendrá una composición ligeramente diferentes aminoácidos.

El contenido de grasa en la pasta es generalmente bajo. Excepción - Kuksa chinos o sus análogos, producida en Vietnam. El valor energético de pasta es muy alto. Además, varios aditivos pueden optimizar la composición de la dieta. Esto presenta una variedad de alimentos necesarios. Para los atletas son adecuados principalmente las ordena de pasta, en el que hay suplementos de proteínas. También, tiene sentido usar productos elaborados con harina de las clases bajas con un alto contenido de fibra.

Otro famoso producto italiano es el aceite de oliva - la única petrolera que es absorbida por el cuerpo al 100 por ciento. En primer lugar, el aceite de oliva es un excelente recurso natural para la prevención de las enfermedades cardiovasculares. Contiene un complejo de vitaminas (A, D, E) y ácidos grasos monoinsaturados, que puede reducir el nivel de colesterol perjudicial. En segundo lugar, debido a la presencia de vitamina e y otros antioxidantes aceite de oliva previene efectivamente prematuro desvanecimiento del organismo. Y Bienvenido tanto internos como externos. En tercer lugar, el petróleo ayuda a sanar las úlceras de estómago y úlceras duodenales, mejora de la actividad del estómago, intestino, páncreas y el hígado.

En general, la apariencia de comida italiana como insalubres es muy engañoso.








Para aprender más acerca de la preparación de pasta italiana saludable y cómo beneficiarse del uso del mejor fabricante de pasta, intente visitar bestpastamaker.com, donde encontrará esto y mucho más consejos, incluyendo cómo elegir el derecho fabricante de pasta de Imperia , a disfrutar su pasta casera junto con su familia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario