miércoles, 8 de junio de 2011

¿Qué es específico de un italiano jardín de hierbas?


Cocina italiana es querida por la gente en todo el mundo. Gran parte del delicioso sabor de estos platos puede atribuirse a la inclusión de hierbas vibrantes y apetecibles. Estas hierbas incluyen albahaca, orégano, perejil y Romero. Si bien existen versiones secas de estas hierbas, no tienen el sabor robusto en fresco. Por esta razón muchos cocineros casa crecen su propia hierba italiano jardín para uso en sus platos.

A diferencia de los jardines de hierbas tradicionales destinadas a la culinaria, medicamentos o usos de té, jardines de hierbas italiano centran específicamente en las hierbas que se utilizan en la cocina italiana. Es posible que algunas hierbas plantados también pueden utilizarse en otros tipos de jardines de hierbas. Perejil, hinojo, albahaca, orégano y Romero son sólo algunas de las muchas hierbas encontradas jardines de hierbas italiano.

El período de tiempo entre perejil de siembra y la cosecha es setenta a noventa días. El método de recolección de perejil es una cuestión de debate entre los jardineros. Algunos juran por cortar las hojas exteriores, mientras que otros insisten en corte de las principales obras mejor. Sea cual sea el método elegido, tener cuidado de no over-harvest como esto puede reducen el crecimiento. Si utiliza en un plato, lavar perejil y, a continuación, guardar en la nevera en un vaso de agua hasta que se necesite. Pat seca antes de utilizar.

Parte de hinojo puede utilizarse para fines culinarios. Hojas son utilizadas comúnmente en salsas de pescado y semillas en embutidos italianos. La bombilla, en lonchas finas, parboiled y luego al horno en el horno con algunos mantequilla y queso Pecorino Romano hace un plato sabroso. Hojas pueden ser tijeras según sea necesario. Semillas pueden ser cosechados tras la muerte de la cabeza de flor. Bulbos deben recogerse una vez que alcanzan aproximadamente del tamaño de una pelota de tenis.

Hay varias variedades de albahaca, pero que encontrará en los jardines de hierbas italiano suele albahaca. Se conoce más comúnmente como el ingrediente que da pesto de su color vibrante. Sin embargo, se utiliza en otros platos, así como insalato tricolore, una ensalada de albahaca, tomates y mozzarella. Como perejil, albahaca puede ser cosechado por recortes de la parte superior o partes de la planta.

Orégano hace bien en salsas de tomate, lo que es un ingrediente común en platos de pasta y pizza. Puede recogerse una vez que las plantas son alrededor de cuatro o cinco pulgadas de altura. Idealmente, desea la cosecha antes de floración de flores. Simplemente orégano de recorte proviene según sea necesario para su uso. Para mejor sabor, aplastar hojas para liberar los aceites esenciales antes de agregar a los platos.

Romero se encuentra en un gran número de platos italianos, especialmente los que contienen pescado o pollo. Pueden ser cosechado cualquier tiempo por recortes los tallos o tirar unas hojas o aerosoles. Tallos Snipping causará la planta obtener tupidas.

El ajo es un elemento básico de la cocina italiana. Se utiliza en muchos platos, así como para hacer ajo deliciosa y aromática de pan. Las hojas indicarán cuándo debe recogerse ajo. Una vez que las hojas son un tercio marrón, aflojar el suelo sobre una pareja bombillas para comprobar su tamaño. Si son aún pequeños bulbos, puede dejarse en el suelo hasta hojas son de color marrón dos tercios, pero ya no. Si se deja demasiado largo, el bulbo será no comestible. Ajo es cosechada por desenterrar bulbos.

Con sólo estas cinco hierbas en su jardín de hierbas italiano, puede crear una amplia variedad de platos. Hay muchas hierbas más puede plantar para disfrutar de sabor robusto y vibrante en los alimentos.








Nueva persona es un entusiasta de la hierba y ama a cultivar hierbas italianas en su jardín de hierbas de origen. Ella comparte más información sobre cómo crecer un jardín de hierbas de italianoy otros consejos útiles sobre hierba jardinería en su sitio en http://growherbsinfo.com.


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