jueves, 9 de junio de 2011

Desiertos y auténtica comida italiana


Italia tiene su reputación a través de muchas cosas, desde autos deportivos y diseño de interiores, pero por todo lo que se cocina italiana ha ganado un renombre a nivel nacional. Por supuesto, fútbol italiano ganó la Copa del mundo 2006, pero cocina italiana sigue ganar los corazones de millones de personas cada día. Se observó que cocina italiana es el tipo más popular de alimentos a la hora de comer. Esto no es sólo en Italia moderadamente el mundo en general se tiende a la comida italiana por diversas razones.

El país inicia largo, delgado forma tiene una cocina que es bastante diferente a cualquier cosa que podrá encontrar en el mundo. A la preponderancia de la pizza público relativamente consciente y pasta pasa a ser el símbolo de la cocina italiana. Es cierto que la pizza en Nápoles es el mayor consumidor de comida italiana junto con diferentes tipos de pasta en el mundo, pero la cocina italiana va mucho más allá de estos dos elementos. La cocina de Italia es rica en alimentos y postres. La cantidad de diversidad que podrá encontrar en la cocina del país es abrumadora. No todas las regiones contribuyen sólo con sus alimentos especiales y postres en cambio tienen sus formas de cocinar el mismo. Por esta razón, usted encontrará muchas variedades regionales de pasta en Italia.

Cuando se mira la historia del país, vemos que para la mayor parte de los el país fue dividido en diferentes Estados de la región. Además, muchas partes del país fueron inhibidas por extranjeros como el francés. En 1861 se unió el condado y primero se formalizó la cocina italiana que hoy conocemos. Así vemos que contiene un montón de influencias extranjeras de ingredientes que se utilizan y se prepara la comida de forma.

El dedo en el mapa de Italia es la región de Calabria. Esta región es famosa por su deliciosa salami picante. Nápoles es una ciudad famosa por introducir el mundo al pizza y mozzarella. La región también es famosa por sfogliattele que es una voz popular postre. Básicamente, estos se rellenan pastelería italiana. Las zonas del norte de Italia, se atribuye a la producción de algunos de los elementos más asombrosos de alimentos y postres que forman parte de la cocina. El risotto de plato de arroz popular se origina en las zonas del norte de Lombardía y Piamonte. Algunos de los otros elementos originales de la zona son el parmesano queso, tortellini, mortadela, lasaña, salsa de carne y vinagre balsámico.

Las pizzas delgada se originan en Roma, donde solían despojos de ovejas, como los principales ingredientes. Sardinia es acreditado con queso feta que Sicilia tiene un número de elementos de deliciosos mariscos a su crédito. Helado de helado y granito es un postre delicioso bebido de la zona. Todo el mundo identifica que comida italiana es algunos de los mejores del mundo. Evidentemente, muchas personas nunca han experimentado los diversos platos regionales que no son tan comunes como los espaguetis tradicionales o lasaña. Si buscas algo realmente maravilloso, probar algunos de los platos regionales que son nativos de Italia la próxima vez que visite su restaurante italiano favorito.








En el restaurante italianode Gemelle, servimos hospitalidad italiana con nuestra auténtica comida italiana sabroso y otros Cocina italiana. Llamar a 02 9602 5294


No hay comentarios:

Publicar un comentario