jueves, 9 de junio de 2011

Antecedentes históricos de la cocina italiana


Cuando uno piensa en su cocina favorita, las decisiones principales que probablemente se vienen a la mente sería cocina italiano, japonés, América y Asia. Estas son las principales y más populares cocinas y se encuentran en casi todos los países. Mientras que cada país tendrá su propio o su propia interpretación de los platos, nada mejor que recetas auténticos. Cocina italiana es conocida en todo el mundo y es una gozada por personas de todas las edades. Mientras los niños les encanta espaguetis, adultos están disfrutando de servir después de servir de ravioles y Lisa vino italiano. La historia de la cocina italiana es tan ricos como su sabor y colorido. Uno no puede tener pasta y vino y no llamarlo cocina italiana - es como distintivo y tan popular como el país se originó desde.

Cocina italiana es considerada una de las cocinas más antiguas del mundo. Los menús italianos actuales y las recetas tienen sus raíces de cocina romano y griego. Cuando tomates inicialmente fueron cultivados en Francia, la gente comenzó a cocinar hasta salsa de pomodoro. La receta de salsa pomodoro hoy en día sigue siendo casi exactamente como la salsa pomodoro de los años de edad. Las pastas de los italianos y los fideos se creen que han sido adaptados por mercaderes italianos en sus viajes a Asia. Los viajes de los lugareños al Lejano Oriente han introducido el uso de hierbas y especias para italiano de cocina.

Pasta es el plato más común y es un elemento básico en la región. Hecha de trigo duro, es una de las principales fuentes de carbohidratos y fibra en sus comidas. Pizza que también se originó en Italia, aunque algunos pueden confundir como un plato estadounidense. Italia también alberga algunos de los viñedos más extensos del mundo, lo que uno de los principales productores de vinos italianos de calidad.

Algunas cocinas son regionales basadas. Milán es famosa por su risotto de, mientras que Nápoles parecen que han perfeccionado la receta auténtica pizza italiana. Debido a su ubicación geográfica, las regiones costeras son fuertes en su uso de pescados y mariscos en sus recetas. Sicilia se puede degustar con un poco de influencia del norte de África, mientras que Umbría tiene influencia occidental.

Cocina italiana ha recorrido un largo camino, pero su sabor es realmente distinta y emocionante como nunca antes. En ocasiones especiales y celebraciones, llega la influencia italiana en una u otra manera. Si sirve de tomate y mozzarella de aperitivo, o tener risotto de en el segundo curso, se puede sentir influencia italiana no importa donde usted puede estar en el mundo. Estos menús son completos, saludable y llena de sabor. Por lo que la próxima vez visite un restaurante italiano y lograr un sabor de helado, tortellini o risotto de, saborear la rica historia de Italia y su cocina. Los italianos verdaderamente veneran su patrimonio y refleja en sus hogares, su estilo de vida y en su cocina. La frescura de los ingredientes y no colocar sustituto ingredientes en sus recetas son lo que hace realmente intransigente italiano de cocina. No se conformarse con algo que no sea el verdadero sabor italiano.








Criss blanco es un escritor profesional artículo para relaciones, bodas y varios otros temas. Para ver algunos italiano boda favorece u obtener otras ideas para boda favorece, visite nupcial y favorece la boda. Nota: Este artículo puede ser reimpreso ezine, blog o sitio Web mientras los créditos permanecen intactos y hipervínculos permanecen activas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario