jueves, 9 de junio de 2011

Grandes recetas - Minestrone verde, ahora es cocina italiana!


Esta receta asume usted sabe lo que está haciendo en cuanto a un buen caldo (clase intermedia, gente), y que sabes una cosa o dos sobre la cuna del arte culinario de la civilización occidental, es decir, no, no francés, pero italiana de cocina.

Hay más variaciones en minestrone lo que probablemente imaginar. La raíz de la palabra latina simplemente viene del 'que se sirve', pero en italiano moderno ha llegado a significar 'sopa más uno'. En otras palabras un sustancial sopa o estofado. Minestrone es considerado proceden de la pobre escuela de cocina italiana aunque no necesitan ser así en absoluto. El bote también generalmente recibe pase lo que pase a ser situada alrededor de la cocina ese día.

Este minestrone no contiene tomates y obtiene en cuerpo de huesos de jamón Jamón Serrano. Estos pueden encontrarse en charcutería italiano pero pueden derribar algunos caza. Puede sustituir el jamón italiano para los huesos, pero si, agrega la carne de jamón en el último minuto o se convertirá en harinoso.

Debe:
-Dos cuartos para un galón de caldo de huesos de jamón Jamón Serrano
-Un número opcional de bien pensado verduras como ajustar los guisantes y judías verdes (francés son atractivos)
-Cualquier blanco correctamente leguminosas (me gusta el gran francés las forma de habas pero Marina frijoles funcionan), empapado y parboiled
-Nixtamal es una opción interesante que puede utilizarse junto con los granos o en lugar de ellos
-A tazón que contiene al menos cuatro onzas de pesto

Supongo que si me ha seguido hasta ahora, sabrá cómo proceder a partir de ahí.

Acerca de los verdes: utilice perejil a riesgo de que se enfrentaron con el pesto pero iniciarlo en el inicio del proceso de cocción principal. Será utilizar cebollas regulares, pero prefieren puerros si los tengo. No utilizo las hortalizas como la espinaca, porque me parecen bien desordenado o abrumadora. Para esta última razón también permanecer lejos de brócoli (aunque una col bit da una mano a las cosas). Verduras leves, firmes son mejores. Intente trata como espárragos (blancos o verdes) o corazones de alcachofa recién casco (no sé qué decirles que ver con las hojas aunque!)

Evitar clavos de olor, ajo (aunque algunos es en el pesto), o cualquier especia fuerte en este plato. Un fuerte sabor de jamón es de rigor.

Por último, invitados cuchara en el pesto propios después el plato se sirve y sobre la mesa. Esta sopa está garantizada para hacerlos olvidar todo sobre la entre seguir. Buon appetito!








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