jueves, 9 de junio de 2011

Quesos de la cocina italiana


Cocina italiana es mejor conocida por su uso común de pasta y queso en sus platos. Es justo decir que el trabajo con pastas es más fácil que trabajan con queso. Por lo tanto, es necesario conocer los quesos utilizados en la cocina italiana. Esto nos permitirá a inclinarse a utilizarlos mejor.

* Rallados quesos:

-Parmigiano-Reggiano

Acerca de: Está hecho de mil vaca producida entre abril-Nov. Es un queso curado que normalmente presenta o termina una comida. Por ley, queso parmesano es al menos un año de edad. El queso debe tener un color amarillo con una textura fuerte pero húmedo. Uso: Tiene que mantenerse envuelto en plástico y rallar según sea necesario. El sabor de este queso complementos pastas, sopas y también se usa en ensaladas. Es salada y fuerte, por lo que también se puede usar como condimento.

-Grana-Padana

Acerca de: Es un queso similar a parmesano. Uso: este queso simplemente puede verse como el sustituto de parmesano sólo aceptable.

-Pecorino

Acerca de: Está hecho de leche de oveja y tiene muchas variaciones propias. La más popular en platos italianos es Pecorino Romano. Uso: principalmente como un queso rallado debido a su fuerte estructura fuerte; otras variedades de son más sensibles pero es más común para pastas saborizante Pecorino Romano.

* Tabla quesos:

-Fontina

Acerca de: Está hecho de leche de vaca y es un queso fundido. También es dulce y delicado. Uso: Es uso normalmente en platos calientes debido a su calidad de fusión.

-Gorgonzola

Acerca de: Está hecho de leche de vaca cansada. Es un queso curado, y su edad determina su sabor. Un Gorgonzola 3 meses de edad es suave y dulce sabor frente a un mes de 5-6 anterior que tiene un fuerte sabor especiado a ella. Su textura es suave, despensa y pasta de azul. Uso: principalmente como un queso de tabla con nueces, uvas y peras o en salsas de pasta delicado como un componente cremoso.

-Tallegio

Descripción: Está hecho de cuajada seco, salado y tiene un sabor ligeramente aromático. Uso: Mejor conocido como un queso de tabla

-Provolone

Descripción: Es un queso cremoso y delicado para los primeros meses de 2-3, pero obtiene picante y fuerte a partir de entonces. Uso: Es un queso de la tabla pero también se utiliza como un queso fundido en pastas.

-Asiago

Unos: Está hecho de leche de vaca dos, uno es desnatada y la otra es parcialmente desnatada. Es un queso que es fuerte en el paladar y duro y granular en textura. Uso: principalmente como un queso de tabla debido a su textura.

-Bel-Paese

Acerca de: Es considerada un queso de lujo y tiene una textura suave y liso. Uso: El uso no es común cocina italiana en general, es principalmente el uso como un queso de tabla o como componente principal en algunos platos.

-Mascarpone

Acerca de: Es un queso crema doble es pesado y ácido cítrico que crea su sabor amargo y es alta en grasa queso de mantequilla. Uso: Se utiliza principalmente en postres y pastas delicado.

* Cocina quesos

-Mozzarella

Acerca de: Es comúnmente de leche de búfalo de agua y leche de vaca y no es lo mismo los supermercados comúnmente encontrados en uno que no es el único auténtico y es más como caucho y aunque en la textura. Uso: Este queso es utilizado en pizza o mezclado con ricota en platos de lasaña.

-Ricotta

Descripción: Es un queso suave y húmedo que es consecuencia de suero, la parte acuosa de leche de vaca. Uso: Se utiliza comúnmente para rellenos en pastas, bocadillos, ensaladas, lasaña o incluso postres.

Ahora que tiene un gran conocimiento de estos quesos, os animo a empezar a aplicarlo por cocinar algunos grandes platos italianos.








Primero encontrar algunas recetas grandes italianos. Puede hacerlo visitando [http://recipes4foods.com] para empezar y disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario