martes, 7 de junio de 2011

Probar una receta auténtica de lasaña italiana


Para los italianos, la comida es una celebración de la vida. Cocina italiana puede describirse con excelente gusto y utilidad, productos de alta calidad. Gracias a su fácil manejo en la fabricación de alimentos conservar su frescura y sabor natural, pero la noción de la cocina italiana nacional es muy diversa. Italia ofrece el mundo muchas versiones originales de la cocina, lo que refleja la historia de las regiones del país y la importancia de los productos locales.

Recetas culinarias se perfeccionaron como naturalmente como estilos de pintura y disfraces. Más de los límites geográficos y políticos, que son influenciados por las diferencias en la composición del suelo, clima y proximidad al mar, pero existen grandes diferencias entre norte y sur de cocina - realmente hay dos cocinas completamente diferentes.

Por supuesto cata y apreciar los mejores platos italianos es mejor en restaurantes, pizzerías y trattorias. Italia está lejos, pero es demasiado tentador para resistir el deseo de hacer pizza, risotto de, ravioles o Lasaña en su propia cocina. Si desea abrir un inolvidable "restaurante mini italiano" en su propia cocina este artículo podría ser la que buscaba.

En la actualidad, obtener recetas de Pasta italiana auténtica no es tan difícil como parece. Hay un montón de libros, cursos de cocina y un montón de información publicada en la internet. Después de realizar sólo una muy pequeña investigación he podido encontrar un montón de interesantes recetas italianos auténticos partir de pastas y pizza a diversos deliciosas sopas y salsas. Hay miles de recetas diferentes, que varían de una región a otra. Tomemos por ejemplo uno de las más versátil receta de lasaña italiana.

Auténtica receta de lasaña italiana

Todo lo que necesita: para la salsa de carne: 300 g picado de carne, jamón de 150 g, cortar en Palos, 1 gran zanahoria, 2 tallos de Apio fresco, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza seco rojo vino 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, 1 lata de tomates (400 g), sal, pimienta; para la salsa "bechamel": leche de 0,5 l, pizca de harina 2 cucharadas de nuez moscada, 1 Laurel, 100 g de mantequilla, sal.

Salsa de carne: en una olla de fondo pesados, calentar el aceite de oliva. Agregar el ajo y cebolla picada. A fuego medio, freír cebolla hasta transparente. El fuego y añadir la zanahoria y apio, paja picado. Hervir 5 minutos. Añadir la carne picada y jamón, dar mucho color marrón claro. Verter el vino y hervir 10 minutos. Al menos, en la salsa, añadir tomates, picadas junto con jugo de la jarra. Juntos cocer a fuego medio unos 40 minutos.

Salsa bechamel: en una sartén derretir la mantequilla, añadir harina y rehogar hasta el olor de la nuez. Por separado, hervir la leche, agregar una pizca de nuez moscada y Bahía. Permitir a empinadas de 10 minutos. Quitar el laurel y una secuencia de delgado, agitando, verter la mezcla de leche en pan caliente con harina. Una vez que la mezcla empiece a hervir - está listo. Temporada ligeramente con sal.

En forma más elevada para hornear pour algunos salsa de carne. Cubrir las hojas secas lasaña. Pour otra capa de salsa de carne en la parte superior - bechamel y rociar con queso parmesano, nuevamente se cubren con hojas de lasaña. Así que por favor continúe alternativas capas hasta que finalice la salsa de carne. En la parte superior, colocar las hojas de lasaña, pour la última parte de bechamel y rociar con queso parmesano. Poner en horno a C 180 y hornear durante unos 40 minutos hasta una corteza marrón.








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