martes, 7 de junio de 2011

Auténtica comida italiana - desacreditando el mito de que es engorde


Comida italiana tiene una mala reputación entre la salud consciente porque se piensa que ser engorde. En realidad la comida italiana puede ser la base de una dieta saludable. Comida italiana es la parte de lo que a menudo se refiere a la dieta mediterránea que ha demostrado ser bueno para la salud de corazón y control de peso.

La pirámide de alimentos que ahora es recomendada por los médicos se basa en alimentos de hidratos de carbono. Contiene muchas frutas y verduras, pescado azul y sólo pequeñas cantidades de productos lácteos y carnes rojas. Esto podría ser una descripción de la dieta italiana.

A menudo pensamos de pizzas chorreando de queso y cargado con carne o pasta sirvió en salsas de queso ricos cuando pensamos en comida italiana. Pero la comida italiana real no es así. Si nos alejan este comercial variaciones en comida italiana y volver a lo real, entonces tenemos una dieta saludable.

Comida italiana no es sólo de pasta y ciertamente no es sólo de pizza. Es rico en todas esas cosas que faltan en la dieta que se alimentan de la mayoría de nosotros.

La dieta occidental moderna es generalmente baja en los aceites de omega saludable que figuran en el pescado azul, como sardinas y anchoas que forman una parte importante del italiano de cocina. Los médicos recomiendan que comemos pescado azul al menos una vez por semana. Hay infinidad de apetitosos platos italianos que piden pescado azul.

Vegetales frescos son una parte esencial de cualquier comida italiana. Se come cruda en ensaladas y cocinadas en una variedad de formas de sabor llenado. La queja común que las verduras son aburridas no se aplica a la comida italiana.

Fruta casi siempre se sirve en las comidas italianas. Es una parte esencial del curso dulce.

Investigaciones han demostrado que comer sopa es una buena forma de control de peso. Hay una amplia gama de sopas italianos que todos hagan un buen primer curso de comida sencilla en sí mismos.

Aceite de oliva y ajo, que son esenciales para la comida italiana han demostrado tener un efecto positivo sobre el corazón. Lo mismo es cierto de vino tinto.

Los carbohidratos en comida italiana como pasta, arroz, polenta y pan, se han vuelto impopular como personas han convertido a la dieta Atkins, que evita los carbohidratos. Pero la dieta Atkins dista mucho de ser saludable a largo plazo. Una dieta saludable debe incluir algunos carbohidratos.

Comida italiana no es sólo de pasta. los italianos también quiero pan, polenta y arroz. Polenta es especialmente bueno en control de peso porque tiene un índice glicémico bajo. Es decir libera de azúcar en la sangre lentamente. Nos deja sentir más completa durante más tiempo. Un primer curso de salsa de tomate y polenta es una buena manera de iniciar una comida.

El arroz tiene un índice glicémico ligeramente superior pero comido en pequeñas porciones es un alimento saludable.
No se necesita engorde pasta.

Pan italiano es generalmente inferior en sal otro pan. La textura de panes como foccaccia y tosta es mucho más densa que el pan más comercial, por lo que una pequeña cantidad será satisfacer el apetito. Ni hacen italianos normalmente comer mantequilla con su pan.

Si evitar sofocar su pasta, arroz o polenta en salsas ricos y evitar la mantequilla en el pan son alimentos saludables que son alimentos saludables que son bajos en grasa.








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