Actriz Rituparna Sengupta comparte sus secretos de alimentos
Mi plato favorito: "simplemente no me resisto pescado a la parrilla y gambas con salsa de mantequilla de ajo. La combinación de ajo y mantequilla con pescado es simplemente irresistible".
Me gusta comer en: "me gusta comer fuera, pocos de mis lugares preferidos son - nación de barbacoa y italiano en el Hyatt, Trishna en Lokhandwala y la China continental".
Mi cocina favorecida: "China es mi cocina favorito porque es luz. Encuentro Dim sumas, sopa, setas y babycorn absolutamente irresistible."
Mi pasión no alimentarios: "relajarse leyendo, escuchando música, baile es mi pasión. He escrito cuentos y poemas en inglés y bengalí."
Mejor comida que he tenido: "fue en Sydney, tuve una cena maravillosa sushi por el puerto. Era una comida exótica de cangrejos frescas y pasteles de pescado y el ambiente era impresionante. Fue mi viaje de Luna de miel y seguirá siendo siempre cercano a mi corazón."
Mi receta favorita: Thai gamba de Chile.
Gambas de ingredientes: setas Shitake de 1/2 kg, (cortadas): 200gms ajo picado: 6 dientes Chile tailandés pegar: 2 cucharadas de salsa de ostras: 4 cucharadas de aceite de sauting pizca de sal, cebolla de primavera: 1 ramita Chile rojo: Pokchoy 4: un manojo
Método - salsa de ostras de mezcla y pasta de ají rojo asado. -Pan calor. Ajo de Saut. -Cuando la mitad cocidas, añadir setas y gambas. Cubrir y dejar que las gambas a cocinar. -Disminuir el fuego una vez que la salsa de gambas comienza a hervir. -Cuando el shell es naranja enriquecido, añadir en la mezcla de Chile y ostras. -Agitar para asegurarse de que todas las gambas están cubiertas con la mezcla de Chile-ostra. -Apague el fuego - servir con Pokchoy salteada.
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