miércoles, 15 de junio de 2011

Buffalo News - elementos de un ingrediente, uno de los platos

Copos de triturado chiles picantes han ido añadiendo calor ejemplo platos desde los albores de la civilización en el nuevo mundo.

Cuando la gente de mar semillas de pimienta a Asia y Europa, chiles capturados con una venganza. No es sorprendente, entonces, que hay tantas variedades de copos de pimienta aplastados como cocinas que pueden complementar.

En los Estados Unidos, botellas de "aplastó el pimiento rojo" generalmente contienen California o Nuevo México pimientos de color y sabor, a veces mezclan con variedades más calientes, como Cayena.

Los copos son utilizados en una amplia variedad de cocinas, rociados en pizza italiana y platos de verduras, cocinados en carne para tacos mexicanos y a fuego lento en curry indio.

Atención de Chile: Recuerde que chiles pierden su sabor con el tiempo, como los aromáticos que proporcionan sus sabores más profundas se evaporan. Si ese poco tarro de escamas es un año de edad, son sus mejores días pasados.

Receta de inspiración mongol de Mark Bittman para cordero salteado con ají, comino y ajo dice que verdeo y cilantro son opcionales, aunque les pido para agregar cantidades generosas de ambos. Lo que no es opcional son chili copos, pocos, para ayudar a equilibrar la riqueza de cordero. Moler el comino si prefieren, dice Bittman, pero usar semillas todo tostados.

Cordero salteado con Chili, comino y ajo

Paletilla de cordero de 1 1/2 libras

1 cucharada semillas de comino

1/2 cucharadita aplastado copos de Chile rojo, o al gusto

1 cucharada picado ajo

1 cucharada de salsa de soja

Sal y pimienta negra

Aceite de cacahuete o aceite neutro, como la uva o maíz, a la parte inferior de sartén de película

1 taza recortada y aproximadamente picado cebolletas, opcionales

Hojas de cilantro fresco picado para adornar, opcional

Cortar cordero en cubos de 1/2 pulgadas (más fácil si la carne es firme en el congelador durante 15 a 45 minutos). Tostar semillas de comino en seco sartén sobre fuego medio, agitando pan ocasionalmente, hasta fragante, un minuto o dos. Mezcle juntos cordero con comino, ají, ajo, salsa de soja, una gran pizca de sal y una saludable rectificado de pimienta. Si lo desea, cubrir y refrigerar hasta listo para cocinar, hasta 24 horas.

Para cocinar, poner una cucharada de aceite en una sartén grande (idealmente, celebrará el cordero en una capa, o casi) y calor a alta. En caliente, añadir cordero. Cook, inalterado, de aproximadamente un minuto, luego remover una o dos veces para aflojar cordero de sartén. Cocinar un minuto y, a continuación, agitar de nuevo. Añadir cebolletas, si utiliza y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta verdeo brillan y reducir el tamaño y la carne es medio.

Si desea una mezcla ligeramente cocineros, agitando 1/4 taza de agua y cocinar un minuto. Servir caliente sobre arroz, adornado con cilantro, si lo desea.

correo electrónico: agalarneau@buffnews.com

Proporciona información ProQuest y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados.

DW.pageParams = {siteid: '23', onid: '31218', ptid: '2100', asid: '00157628887', pguid: 'queaoaopofqaaggsd0eaaaef', astid: ctype '32',: ' ca; mi; es; IA ', cval: ' Noticias; 8030; 20110608; n57628887'}; DW.regSilo = 3; DW.Clear(); DW.trackClicks();

No hay comentarios:

Publicar un comentario