miércoles, 15 de junio de 2011

Tiempos de la India, los - sizzles plato [alimentos revisiones], la

Son auténticos khana Cachemira o chutneys ácidas de Kerala, picantes cocinas indias norte a lazeez biryanis de namkeens de Hyderabad o Rajashthani - el plato de Puneites está lleno. Le damos una visión general de los restaurantes de la ciudad donde puede disfrutar.

Comenzó el 7 de julio de 2007, con el fin de introducir una multa glamorosa cenar restaurante de la ciudad de Pune fue CCasanova. Un restaurante 125 plazas con buen gusto interiores, un n de salón de clase mundial barra sirviendo los mejores vinos, maltas, bebidas alcohólicas y CCasanova del escocés de clase mundial es uno de las más apreciada cocina internacional 'Italiano'. También está equipado con una sección de cigarros y una cafetería. En CCasanova se sirven una auténtica cocina italiana con el mejor de los ingredientes utilizados. CCasanova cree en los alimentos en su mejor momento con sólo con aceite de oliva virgen extra, queso de todo el mundo, carnes y embutidos internacionalmente compró sin compromisos.

La cocina es volada desde Italia con los equipos más recientes para darle a Italia en Pune. CCasanova también fabrica nueve pastas caseras - Tortelloni, Fettuccini, raviolis, tagliatelle, cabello de Angel, Linguine, Linguine de negro, lasaña, todo de trigo de espaguetis y ñoquis. CCasanova sirve una comida de siete platos con una variación italiana exclusiva. Postres y panes en CCasanova son caseros como tenemos nuestra propia unidad de panadería y repostería que fabricación de todos para mantener la coherencia. Una comida en CCasanova es un momento inolvidable que le damos bien cenar con delicadeza.

Los directores, Rachna Kothari Panjabi y Bhawna Kothari dicen que como CCasanova despegó fenomenalmente bien comenzaron su segundo restaurante 'Shikharra', que sirve de sabores de Cachemira y el norte de la India. 'shikharra' está especializado en cocina auténtica de Cachemira y el norte de India. Comenzando con Kahwa, Nadur Munj, anticuchos, Tabak Maaze, Kabargah, Saag Chaman, Murgh Dum Wazwaan, difundir Yakhini, Pilafs, Taftán, Firin para terminar con. También consta de cocina de India del norte con Tandoori Ollu, Zaffran-E-Paneer, Murgh Malai Tikke, Galouti Kebab, Chana Pindi, Sarson-Da-Saag y Choora Paratha con Dal Bhukhara. "Como Pune es bienvenidas cocinas diferentes decidimos introducir cocinas de Cachemira en Pune que es aceptado muy bien. Nuestro abierto al restaurante de cielo te hace sentir el romance en el aire con las tablas con velas en la Luna y las estrellas. Nuestro personal vestido de pathanis y Cachemira bufanda de seda añadir a la authencity de restaurante. También tenemos una amplia gama de narguile / shisha con sabores exóticos para dar un tradional touch de Cachemira viven cantantes / Sufi noches / santur jugadores para sincronizar, "dicen. 'shikharra' también tiene una cocina vivo con un tandoor directo (horno de barro) y barbacoa. Todo en 'shikharra' es recién hecha con petróleo limitada. Aquí sólo utilizamos Amul Ghee y aceite de Saffola para la salud consciente. Chef de Cachemira promete la paleta de Kashmir real, por lo que la próxima vez... cena cenar 'shikharra' con delicadeza.

Con el monzón a la vuelta de la esquina Qué alegría mejor que experimenta el monzón sabores en su boca. El olor de las gotas de lluvia besar la Tierra reseca salpicaduras en un delicioso aroma; que es exactamente lo que han intentado capturar este Monzón Mojo Buffet por puesto 91. Los vientos del sudoeste que hacen su camino desde el extremo sur del país para continuar su viaje hacia el norte tocar todos los rincones del país; Cocineros puesto 91 imitan su rastro en el menú. Puesto 91 celebra los sabores de la India; una semana ocho amantes de la comida culinaria celebración siguiendo la ruta de las gotas de agua, dando la oportunidad de experimentar con la cocina de cada Estado y sus propias especialidades a sus papilas gustativas.

Ya sea los manjares de Kerela coconuty; los Acre pero delicioso guisos mejor emparejado con appams con un arco iris de chutneys ácidas. El zaayka de Andhra generosamente especias; la tierra de lazeez del biryani y hyderabadi bocados.

Chettinad sabores siempre han sido un eterno favorito; incluyendo su estilo de servir en hojas de plátano. Perdido Maharashtrian platos típicos que no han escuchado de aparecerá antes; bharlee vangi, thecha, alluu vadi, masale bhaat permiten comer sin preocuparse de calorías.

Recetas de Malwa únicos de la India central son un regalo raro para asistentes de la ciudad.

¿Quién puede resistirse a namkeen de fabricación casera de Gujarat Rajashthan y su amor por mithai? La paleta bulliciosa de la Punjabi ha extendido ampliamente como extranjero; pero makke ki roti, sarso ka saag, mooli ke paratha es lo que se hace real Punjab de.

Delicados aromas de la Himachal logran atraer su curiosidad. Refugio poco del norte de la India cuenta con elementos de Cachemira que ama a todo el país, que así sea Rogan Gosht o tuberías Kawah caliente; especias están entrelazados en cada mordisco.

Mientras India nororiental del montañosa ingredientes seguro sorprenden a sus sentidos.

Semana tras semana, puesto 91 cambiar la cara de cocina en un auténtico make-over de cada región que nos ha dado mucho que disfrutar en el plato. Conocerá con recetas olvidados étnicos de cada tipo de cocina que especialmente han creado, por supuesto junto con su propios tadka. Qué mejor para hacer ese día de lluvia fría de contar las gotas de lluvia mientras excavación en caliente de tuberías cuencos de especias que garantizan no tiene un tufillo de cualquier otro lugar en la ciudad esta temporada. Brindar a los monzones con un clink de nuestro plato.

Striaght de Kerala se puede viajar a mini-punjab en un jiffy! Lalaz Mini Punjabb está situado en el corazón de la ciudad de Magarpatta y abastece a ambos la empresa en el centro de TI, así como los residentes en el municipio de mamut.

"Nos han establecido muy bien como favoritos en la ciudad de Magarpatta y atender a las personas de como Khadki. Somos famosos por nuestra cocina India y kebabs. Los clientes pueden disfrutar de deportes en directo transmisión con nuestra gran pantalla. Nos sería lanzando nuestro buffet 'Grill en la tabla' muy pronto y podría estar dando a nuestros huéspedes una impresionante experiencia a un precio muy asequible, dice Rajat Keer, Director Ejecutivo.

Ellos planes incluyen embelleciendo las instalaciones más y añadir más valor añadido instalaciones. Pronto está poniendo en marcha su servicio de entrega a domicilio de murugan de pistola rápida donde aseguramos partos domiciliarios en línea de una mucho mejor tiempo tan buena como los chicos de pizza!

El ambiente en Lalaz Mini Punjabb sometería más cambios con la introducción de las masas de agua alrededor de las instalaciones. Nuestro salón de fiesta privada alberga alrededor de 40-50 pax y es un lugar ideal para celebraciones privadas.

Aseguran su comida es sin duda el mejor en el negocio y ahora se centran en el desempeño del personal de servicio. "Todo lo que puedo decir es esperar cambios positivos regulares y mejoras aquí y aportar comentarios y sugerencias para mejorar aún más, dice Keer.

Copyright Bennett, Coleman & Company Limited, 10 de junio de 2011 proporcionados por ProQuest información y compañía de aprendizaje. Todos los derechos reservados

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